Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walfine

ᴡᴀɪᴛ ᴍᴇ..
Форумный боец
1 Авг 2021
597
734
Discord
walfine
VK
https://vk.com/walfine
Telegram
@walfine
Имя персонажа
Artem Snake
Логин
walfine
CID персонажа
1LOK
Дата
14 Окт 2024
Время
22:22
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
walfine
Просьба пересмотреть вердикт по жалобе.
Объясняю всю ситуацию:
Человек без какой-либо предыстории подъезжает ко мне будучи в форме и не представившись начинает меня оскорблять, после этого всё также не показав идентификационный предмет согласно 1.8 ПК просто уезжает.

Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).

Соответственно я считаю, что человек нарушил пункт 1.1 и пункт 1.6 Правил государственных организаций.

1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.

1.6 Запрещается отыгрышь плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме.

Объясняю про пункт 1.6, у нас в Правилах дополнения ситуаций “BAD” сотрудников имеется пункт:

5. Оскорбление задержанных и неподобающее поведение.

Первая часть тут идет про оскорбление именно задержанных, но неподобающее поведение никак не связано с задержанным, соответственно считаю поведение сотрудника явно неподобающим.

Также опираясь на пункт 2.5 Правил государственных организаций

2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата.

я не имел возможности решить данную проблему IC-путём, так как человек не представился. Поэтому прошу администрацию пересмотреть данную жалобу и вынести правильный вердикт.

Реакции: ⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,219
452
Discord
amoore.
Игрок Вас не задерживал, Вы не запрашивали у него жетон. Факта задержание/ареста нет.
Не ООС вижу нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.