- Имя персонажа
- Artem Snake
- Логин
- walfine
- CID персонажа
- 1LOK
- Дата
- 14 Окт 2024
- Время
- 22:22
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- walfine
Просьба пересмотреть вердикт по жалобе.
Объясняю всю ситуацию:
Человек без какой-либо предыстории подъезжает ко мне будучи в форме и не представившись начинает меня оскорблять, после этого всё также не показав идентификационный предмет согласно 1.8 ПК просто уезжает.
Соответственно я считаю, что человек нарушил пункт 1.1 и пункт 1.6 Правил государственных организаций.
Объясняю про пункт 1.6, у нас в Правилах дополнения ситуаций “BAD” сотрудников имеется пункт:
Первая часть тут идет про оскорбление именно задержанных, но неподобающее поведение никак не связано с задержанным, соответственно считаю поведение сотрудника явно неподобающим.
Также опираясь на пункт 2.5 Правил государственных организаций
я не имел возможности решить данную проблему IC-путём, так как человек не представился. Поэтому прошу администрацию пересмотреть данную жалобу и вынести правильный вердикт.
Объясняю всю ситуацию:
Человек без какой-либо предыстории подъезжает ко мне будучи в форме и не представившись начинает меня оскорблять, после этого всё также не показав идентификационный предмет согласно 1.8 ПК просто уезжает.
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение). |
Соответственно я считаю, что человек нарушил пункт 1.1 и пункт 1.6 Правил государственных организаций.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам. |
1.6 Запрещается отыгрышь плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме. |
Объясняю про пункт 1.6, у нас в Правилах дополнения ситуаций “BAD” сотрудников имеется пункт:
5. Оскорбление задержанных и неподобающее поведение. |
Первая часть тут идет про оскорбление именно задержанных, но неподобающее поведение никак не связано с задержанным, соответственно считаю поведение сотрудника явно неподобающим.
Также опираясь на пункт 2.5 Правил государственных организаций
2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата. |
я не имел возможности решить данную проблему IC-путём, так как человек не представился. Поэтому прошу администрацию пересмотреть данную жалобу и вынести правильный вердикт.