- 22 Дек 2022
- 449
- 85
- Discord
- .ins1dious
- Имя персонажа
- Misato Kocho
- Логин
- MisatoKocho
- CID персонажа
- 9B0P
- Дата
- 13 Мар 2025
- Время
- 1:13
- Обратная связь
- .childfree
- CID/Никнейм нарушителя
- BXI7
начнём с того, что сама ситуация началась с поджидания у респы. группировка FALCONE байтила нас и стояла у нас под респой, не давая выехать. я написала аск, прилетела Asya Murchik, после выяснения ситуации она сделала предупреждение им, они забили болт. следующая ситуация видна у меня на откате, как человек с сидов BXI7 без всякой причины начинает меня скашать под причиной того, что я его оскнула, хотя я его не оскала. я снова написала аск, прилетел Kido и он позвал Асю, которая снова прилетела и сделала предупреждения людям, перед этим откинув людей, которые мешали ей проводить разборки. она звала в войс, я заходила, но меня так никто и не перекинул. очень инетресно почему не откинули BIDW, который мешал при первой разборке, разговаривал и препятствовал работе. честно, это всё выглядит максимально абсурдно. зачем делать им предупреждения причём ДВА РАЗА, люди прекрасно понимают, что это байт, для особо одарённых написано, что нельзя поджидать возле респы с целью ограбления, людей не откинули
и я это не придумала, это писала в каптурке згс крайма.
откат -
откат -