Жалоба на игрока BXI7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
449
85
Discord
.ins1dious
Имя персонажа
Misato Kocho
Логин
MisatoKocho
CID персонажа
9B0P
Дата
13 Мар 2025
Время
1:13
Обратная связь
.childfree
CID/Никнейм нарушителя
BXI7
начнём с того, что сама ситуация началась с поджидания у респы. группировка FALCONE байтила нас и стояла у нас под респой, не давая выехать. я написала аск, прилетела Asya Murchik, после выяснения ситуации она сделала предупреждение им, они забили болт. следующая ситуация видна у меня на откате, как человек с сидов BXI7 без всякой причины начинает меня скашать под причиной того, что я его оскнула, хотя я его не оскала. я снова написала аск, прилетел Kido и он позвал Асю, которая снова прилетела и сделала предупреждения людям, перед этим откинув людей, которые мешали ей проводить разборки. она звала в войс, я заходила, но меня так никто и не перекинул. очень инетресно почему не откинули BIDW, который мешал при первой разборке, разговаривал и препятствовал работе. честно, это всё выглядит максимально абсурдно. зачем делать им предупреждения причём ДВА РАЗА, люди прекрасно понимают, что это байт, для особо одарённых написано, что нельзя поджидать возле респы с целью ограбления, людей не откинули
и я это не придумала, это писала в каптурке згс крайма.
откат -

Реакции: emna6i

Fato7777

Житель штата
20 Ноя 2024
42
3
Плак плак плак, за языком своим следить надо, то что ты у себя на титуле не дает тебе права оскать, и сидеть на титуле под видом что тебе не чего не могут сделать , за это и получила , вобще смешная ситуация почему администрация че за правила данные люди с якобы своего титула, стреляют оскают , а обычные люди не могут им дать по голове , так же в смысле нет понятие открытие респы если они первые стреляли со своей респы, у них был открыт огонь с этого же титула , а мы все равно не можем им не чего сделать , так как понятие открытие респы нету ,, пожалуйста пересмотрите это правило такое ощущение как будто у них там зеленая зона,, Как то не справедливо получается???

Последнее редактирование:

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
449
85
Discord
.ins1dious
Плак плак плак, за языком своим следить надо, то что ты у себя на титуле не дает тебе права оскать, и сидеть на титуле под видом что тебе не чего не могут сделать , за это и получила , вобще смешная ситуация почему администрация че за правила данные люди с якобы своего титула, стреляют оскают , а обычные люди не могут им дать по голове , так же в смысле нет понятие открытие респы если они первые стреляли со своей респы, у них был открыт огонь с этого же титула , а мы все равно не можем им не чего сделать , так как понятие открытие респы нету ,, пожалуйста пересмотрите это правила такое ощущение как будто у них там зеленая зона,, Как то не справедливо получается???
фато, пересмотри откат и послушай, что я тебя не оскорбляла. внимательнее будь, прежде чем нарушать правила сервера 😢

Fato7777

Житель штата
20 Ноя 2024
42
3
Ну для тебе если это не оскорбление, то впитай это тогда !!

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
124
6
Discord
makslox0692
Какое позорище, твоей мафии сносят титул а ты идешь хныкать на форум. Много на себя берёшь

Fato7777

Житель штата
20 Ноя 2024
42
3
Ситуация откачена двумя админами во вторых

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
830
580
начнём с того, что сама ситуация началась с поджидания у респы. группировка FALCONE байтила нас и стояла у нас под респой, не давая выехать. я написала аск, прилетела Asya Murchik, после выяснения ситуации она сделала предупреждение им, они забили болт. следующая ситуация видна у меня на откате, как человек с сидов BXI7 без всякой причины начинает меня скашать под причиной того, что я его оскнула, хотя я его не оскала. я снова написала аск, прилетел Kido и он позвал Асю, которая снова прилетела и сделала предупреждения людям, перед этим откинув людей, которые мешали ей проводить разборки. она звала в войс, я заходила, но меня так никто и не перекинул. очень инетресно почему не откинули BIDW, который мешал при первой разборке, разговаривал и препятствовал работе. честно, это всё выглядит максимально абсурдно. зачем делать им предупреждения причём ДВА РАЗА, люди прекрасно понимают, что это байт, для особо одарённых написано, что нельзя поджидать возле респы с целью ограбления, людей не откинули
и я это не придумала, это писала в каптурке згс крайма.
откат -

<BXI7> - PG на титуле
<A294><BIDW><CA9F> - Нарушение правил ограбления
<BMYM><9SFW><C6I3><7HE9><9B30><C6N7><CALQ> - Провокация Мафии у титула
<6N3K><A294><BIDW><BMYM> - OOC оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.