Жалоба на множество сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
Имя персонажа
Misha Pablo
Логин
Misha_Eskabaro
CID персонажа
1E1Y
Дата
16 Апр 2025
Время
21 53
Обратная связь
pab1us
CID/Никнейм нарушителя
KSID0K2PSE
Завуалированно поздоровался и сказал прижаться к обочине, а по мне начали тулить преследуя, при этом не выдавая никаких требований, а когда выбили двигатель, то я вышел и стоял смирно, но меня просто убили, а после задержали за подозрение в 4.3. тык

Последнее редактирование:

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,523
922
Discord
ne.prudymal
Что же я должен интересно подумать об гелике, который находится по середине кода. Потом едет за мной и говорит мне прижаться к обочине? Вот доказательства что там был код, а после они поехали за мной.
В силу торопливости и не внимательности, я сказал об "ограбление", потом пересмотрел откат и там не было этого поэтому ты и подозревался изначально в 4.3 у.к. Эту статью я по итогу не приписал, а посадил по статьям которые по факту проявились. Да и гос+краймом пахнет немного, у вас адвокат кричит "грабьте".

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
Что же я должен интересно подумать об гелике, который находится по середине кода. Потом едет за мной и говорит мне прижаться к обочине? Вот доказательства что там был код, а после они поехали за мной.
В силу торопливости и не внимательности, я сказал об "ограбление", потом пересмотрел откат и там не было этого поэтому ты и подозревался изначально в 4.3 у.к. Эту статью я по итогу не приписал, а посадил по статьям которые по факту проявились. Да и гос+краймом пахнет немного, у вас адвокат кричит "грабьте".

она думала, что мы будет грабить, хотя эту цель мы не преследовали, вот и выпрыгивает из машины с такими словами. А на счет задержания в прокуратуре будешь оправдываться

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
260
57
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Приложите откат на 1-2 минуты раньше.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
229
125
прошу обратить внимание на то, что мы останавливали его не с целью ограбить( об этом никто и не говорил, ему сказали остановиться), мы видели достаточно много госсников и один даже сидел у нас в машине, крайм действия мы делать не собирались
Полный откат, раньше нету

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,852
743
D0K - дм
Закрыто

Реакции: davai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.