- 16 Мар 2024
- 20
- 3
- Имя персонажа
- Timurka Black
- Логин
- Kifir4ik2846
- CID персонажа
- BIDJ
- Дата
- 29 Июн 2024
- Время
- 14:20
- Никнейм администратора
- Joe Agaev (выдано Antony Cast)
- Обратная связь
- maksimka_nahui
Был выдан бан на год по причине покупка за реал хотя ни одной покупки мною в сторону проектов гта 5(вообще ни каких покупок не было) тык . Но я скорее всего понимаю проблему. Она заключается в том что сидел в групировке и к нам зашёл каптёр вообще не известный мне человек но друзья мои сказали что адекватный и как раз каптёр (нужно было лутать теры) он сидел играл в капты и пишет мне "зайди быстренько на мой аккаунт забей капты " друзья сказали типо если он просит ну как бы главный капт то помочь можно. Он написал как оказалось это только мне как оказалось он дал мне аккаунт на котором висит покупка за реал и за счёт этого заблокировался мой сошиал клаб (бан был выдан прошлым Га Antony Kast) потом этот человек покинул групировку( со слов друзей) заблокировал меня везде и просто грубо говоря кинул. Его замыслов и смысла даных действий не знаю. (Выгорело от обмана забросил проект хочу вернутся)Готов пройти всяческие проверки что мною не совершались никакие покупки за реал ( если не ошибаюсь у меня не существует акаунтов на таких платформах для покупок или продажи реал ) прошу отнестись к данному обращению с понимание и воспринять мою глупость нормально как обыкновенную ошибку и хочу вернутся к ламповой игре на радмир S2