Обрашение к ГА ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Crystal

Житель штата
28 Окт 2024
20
2
Discord
.
Имя персонажа
Temirlan_Escobar
Логин
Tima_Escobar
CID персонажа
3R6C
Дата
15 Ноя 2024
Время
21:44
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
форум
Я пришел к арене там был вызов и хотел кафать чела а он сбежал уже и выхожу на улицу он оскробляет и хотел вытащит из тс он ушел в кз или рокам не дает наказание? и потом в дсе друг сказал что в кз нельзя кафать я хотел отпустит хотел выйти из кз и отпустит говорить откат ситуация и тот момент меня откидывает
тык

Tima Crystal

Житель штата
28 Окт 2024
20
2
Discord
.
Админы на первый раз простите пожалуйста в дсе мне говорили нельзя кафать в кз и услышал после несколько секунд и хотел выйти из зз и отпустит и тот время откинули

kakwr

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2024
27
5
Discord
134
Админы извините его за первый раз хотябы дайте наказанию (next warn) завтра хороший день и гольф клуб хочу чтобы он в ней участвовал пожалуйста

Реакции: Ardak Tursynbay
7 Апр 2020
13,673
1,139
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
warn
Kai Kessler
гос в кз
2024-11-15 21:19:09
7.00 days

ajail
Kai Kessler
гос в кз
2024-11-15 21:19:04
2.00 hours

Передал.
Ожидайте ответа.

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,145
110

7.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • в красной зоне запрещён DM на слёте;
  • запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных, дальнобойщиков;
  • запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего убийства в красной зоне на время её активности не действуют;
  • запрещен целенаправленная давка автомобилем для создания помехи игроку или срыву РП ситуации. Пункт 2.8 правил;
  • сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Ardak Tursynbay

Well-known member
Режим чтения
8 Окт 2024
49
5
Discord
Zhaka
Админы в откате видно что он ушел в кз при аресте видимо по его слова он хотел выйти из зз и отпустит чела первый и последний раз простите его можете снять у нево варн пожалуйста

Ardak Tursynbay

Well-known member
Режим чтения
8 Окт 2024
49
5
Discord
Zhaka
Он его даже не хотел кафат даже документы он не посмотрел и не обыскал видимо хотел отпустит и пожалуйста первый раз простите его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.