Обрашение к Га Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Имя персонажа
Zhaska Crystal
Логин
Zhora_Uzbeksky
CID персонажа
3MES
Дата
26 Ноя 2024
Время
22:31
Никнейм администратора
Tot samiu
Обратная связь
Форум
Как с вами обшатся каком платформе естт важнее кое что

Реакции: Ansar Ackerman

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Можете в этой теме описать, как вариант
Смотря о чём пообщаться хотите или на сколько информация конфиденциальная

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
На Мою аккаунт 3MES пришло жалоба за то что обход бан про какой бан он говорит? Меня откинули за вытаскивание из зз в 6 ноябьре я клянусь я ни раз не обходил когда 15 дней был в бане я играл 2 серв и я к акву парламенту написал в мой акк был вход более 5 SC и это все моий и смотрите до июнь 2024 я с одного ноута играл и в июнье был цунами в село кульсары и мой имущество дом документы пк телефоны все утонуло и потерял пк и стим данные и я других займал SC пока когда они были в универах и.т.д и с комп клубе играл и сейчас все еще играю с одного пк и мой акк не было ни одного обхода и передача я всей информацю к вк аква парламенту написал можете с ним связатся я клянусь всем я ни раз не обходил акк клянусь бабушкой

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Клянусь я ни раз не обходил и никому не давал

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Я клинусь бабушкой я ни раз не обходил и не передавал акк!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Сразу уточню, как так совпало что ваш IP последней авторизации совпадает с 3R6C Temirlan Escobar
Который в бане за "Обход бана, обман игроков"

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Я не знаю 3R6C знаю только 3R0T он мой знакомые в одном городе живем я тоже у нево займал SC и иногда к нему в дом еду играть пк вместе у меня нету пк я с его пк играл с его SC talgatxwild он иногда дает свой SC чтобы я играл я еще раз клянусь бабушкой я ни разу не обходил бан.даже по адрес можете проверить его
IP покажет город кульсары мое вроде тоже если не ошибаюсь. Смотрите я играл с ск BekaaKz,Mafiozialisher,Aidyn4ik2020,ardak2005,talgatxwild.Вот это все SC когда я потерял все пк дом , и играл в комп клубе
И иногда в неделю 3 4 раза еду к дом друга который 3R0T и за его пк играю с свой SC.

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Ты понимаешь что верить твоим словам без прикрепленных пруфов не будут. Я прикреплял все должные мне пруфы которые были чтобы тебя забанили за обход бана и так же за вредительство игрокам. Как минимум того что тебе нужно это предоставить хотя бы некие доказательства, и чтобы твой пк как для меня проверили ибо я уверен что на нём будут следы того что ты сидел на аккаунте 3R6C,3R0T с дискордом, и каждый 2 твой друг подтвердит что ты обходишь бан. Самое интересное в игре когда я к тебе подъехал ты почему-то не разговаривал со мной в игре, хотя ты меня знаешь 100%. 3MES твоя основа которую я встретил и нагнетал, а ты просто уехал в воду зачем-то. Смысл тебе уезжать в воду и убегать с диалога если ты мог ответить мне в войс? Потомучто я бы это тоже откатил бы, сравнил два твоих голоса и увы к этому времени я думаю ты сидел бы в бане. К сожалению я удалил все видосы с твоим голосом, и не смогу доказать обратное. Но просто стоит сравнить твой голос, IP форумника и IP твоего аккаунта и думаю всё будет для всех ясно. Всё возвращается бумерангом)
Всмысле? как разговаривать если нету микро ? Докажи что я спрыгнул воду

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Tot. SAMIU сами решите у меня больше док ва нету. Это всё я клянусь бабушкой никому не давал акк и никакого акка не зашел

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Ладно всё таки я нашёл ещё один откат который ты не удалил фиг знает почему ещё. - тык (оригинал)
Для сравнения его голоса в будущем если он получит разбан и будет разговаривать в игре. А вот жалоба где были
пруфы.
И микрофон у тебя был, не надо обманывать ты до бана на 15 дней или сколько у тебя там было разговаривал в микро, а сейчас у тебя его якобы нету.
да сравните скоро микро куплю тогда увидите что я другой человек соовсем

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Я хотел бы объяснить ситуацию подробно и максимально честно. Я никогда не обходил бан на сервере, и могу поклясться этим своей бабушкой. У меня нет собственного компьютера, поэтому я часто играю с компьютера своего друга, которого вы знаете под ником 3R0T. Мы живем в одном городе – Кульсары. Вы можете это проверить по IP-адресу: мой IP и его IP должны совпадать или быть близкими, так как мы оба из этого города.

Иногда, примерно 3-4 раза в неделю, я приезжаю к нему домой, чтобы поиграть на его компьютере. Кроме того, он иногда одалживает мне свой игровой аккаунт (Social Club) под ником talgatxwild, чтобы я мог поиграть. Также я использовал свои аккаунты и другие аккаунты друзей: BekaaKz, Mafiozialisher, Aidyn4ik2020, ardak2005 и talgatxwild.

Когда я потерял возможность играть дома из-за того, что у меня больше нет своего компьютера, я стал играть в компьютерных клубах. Это происходило время от времени, когда у меня появлялась такая возможность. Но чаще всего я играю с ПК 3R0T, потому что это удобнее и дешевле.

Еще раз подчеркиваю: я никогда не пытался обойти бан. Если вы проверите логи или IP-адреса, то увидите, что я всегда играл из Кульсары, будь то из дома моего друга 3R0T или из компьютерного клуба. Надеюсь, это поможет прояснить ситуацию и показать, что я не нарушал правила сервера.

PACKMAN FAMQ 100❤

!Zhasik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
89
21
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Думаю стоит простить игрока ведь видно какой преданный игрок к RADMIR RP S3

Реакции: Ansar Ackerman и Zhasaka

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
На данный момент я временно проживаю в его доме. Иногда случайно захожу в его Steam. Например, однажды после школы я пришел домой, включил Радмир, и игра автоматически запустилась через Steam. Я не обратил внимания, чей аккаунт был активен, так как отошел поесть. Когда вернулся, на экране уже стояло окно входа в игру, и я продолжил играть, не замечая, что вошел с его аккаунта. Хотел уточнить эту информацию, так как в разговоре на эту тему в Discord уже упоминалось.

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
К сожалению в стриме вы не зашли в дс я понимаю вы заняты, и хочу сказать что мой друг завтра уходит в другой город из за работы и через 2 неделя приедет наверно и уже после этого в армию уходит

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Мой друг через 1–2 недели уходит в армию и решил продать свой компьютер дешевле. Я планирую купить его ПК и, скорее всего, буду пользоваться им до тех пор, пока не перестану играть. Скорее всего, останется тот же IP-адрес, который сейчас у него (3R0T).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.