- 3 Июл 2022
- 216
- 125
- Discord
- StormRoman
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Roman Nomercy
- Логин
- Roman_Shtormanov
- Дата
- 4 Дек 2024
- Обратная связь
- stormroman
Здравствуйте, вчера 03.12.24 произошла ситуация тык в ходе этой ситуации мы просто катались по городу и вдруг были услышаны выстрелы около нас, обладая должным снаряжением у моих сотрудников, а именно карабин, тяж мк2, сайга и т.д. из-за стрельбы не обратив внимание на белый череп мы проехались вокруг территории и увидели двух людей, а один из них целился вокруг и в нас тоже, соответственно создавая угрозу наших жизней (по РП). Сотрудник с сидом 3P8H находясь на должности Директор USSS и обладая полномочиями обезвредить людей при угрозе губернатору вышел и попытался устранить угрозу жизни, так же Первый Федеральный Маршал (тоже обладает должностью Директора USSS) был со мной в машине и присоединился к 3P8H. Спустя 15 секунд перестрелки 3P8H откинули за SK (с варном), после написанной жалобы от игрока с сидом 3P8H был прикреплён откат со стороны администрации тык, на откате не видно фулл ситуации, после того как администратор это понял попросил игрока залить жалобу, жалоба была написана через 40 минут после того как откинули 3P8H, ответ на жалобу дал тот же администратор который наказал 3P8H(ответ поступил моментально). Далее, как только я попытался пересесть за водительское сиденье чтобы уехать, меня убили без причины, хоть я нечего не делал. За это человек не получил наказание вообще, хотя я залил на него жалобу, но её отклонили по странной для меня причине тык. Далее я предлагаю Вам, Lemaire, посмотреть лид конфу S3 от 04.12.24 до слов "Вопрос закрыт" от Ярослава Проценко и посмотреть на общение гс гос и га с лидерами.
Owen Tonen утверждал на этом откате тык, что мы могли подумать, якобы это игрушечный пистолет, хотя на нашем откате видно и слышно, что оружие боевое тык (тайм-код: 2:13), это давало сотрудникам основание открыть огонь.
Owen Tonen утверждал на этом откате тык, что мы могли подумать, якобы это игрушечный пистолет, хотя на нашем откате видно и слышно, что оружие боевое тык (тайм-код: 2:13), это давало сотрудникам основание открыть огонь.