Обращение к ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,113
163
Имя персонажа
Dimas Rain
Логин
XXX
CID персонажа
6VKP
Дата
1 Дек 2024
Время
XXX
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Форум
Улетел в бан за продажу вирт, но во всём сознался показал фанпей и дал всю инфу. После всего этого забрали всю имущку ( хантер дотов ) именно ему передавал все машины и вещи. Потом он сказал что дали добро на мой разбан, но с условием сотрудничества и если я солью типов с имщукой на 700кк. Я всё сделал все выполнил, он сказал что разбанит, но ничего такого не случилось и он сам улетел в бан. Так же он просил вести переписку в тг, один раз её удалил у двух человек. Есть все скрины, так же как он сказал что даст разбан.

8kk2

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2024
275
57
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Telegram
wwqqooii
/unban

6VKP

Реакции: goroshek

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
689
48
Улетел в бан за продажу вирт, но во всём сознался показал фанпей и дал всю инфу. После всего этого забрали всю имущку ( хантер дотов ) именно ему передавал все машины и вещи. Потом он сказал что дали добро на мой разбан, но с условием сотрудничества и если я солью типов с имщукой на 700кк. Я всё сделал все выполнил, он сказал что разбанит, но ничего такого не случилось и он сам улетел в бан. Так же он просил вести переписку в тг, один раз её удалил у двух человек. Есть все скрины, так же как он сказал что даст разбан.

Разбаньте его прошлого достаточно времени, скучно без Димы

Реакции: goroshek

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
361
256

Дайте анбан ему. Но и мне естественно тоже анбан дайте, через месяц увидите 3к онлайна и фулл карта контента

Реакции: Costa

Francus LouiV

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2024
153
15
Род занятий
trapstar
Discord
@vanek2893
анбан молодого

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
235
18

Хаха, правильно я понимаю, что бывший админ хантер дотов был замешан во всех махинациях и был забанен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.