Просьба о платной амнистии hurt mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merzkiu4992

Житель штата
28 Янв 2024
30
0
Discord
merzkiu420
Почему вы не дождались моего ответа? я не просил вас пополнять, я попросил вас прикрепить скриншоты вашей продажи.
Вам никаких условий еще даже названо не было, кроме как курса, по которому происходит платная амнистия
Буду очень признателен за положительный ответ с вашей стороны

merzkiu4992

Житель штата
28 Янв 2024
30
0
Discord
merzkiu420
Человек если что ничего на аккаунт не закидывал себе
Почему вы не дождались моего ответа? я не просил вас пополнять, я попросил вас прикрепить скриншоты вашей продажи.
Вам никаких условий еще даже названо не было, кроме как курса, по которому происходит платная амнистия
очень ожидаю ваших ответов уважаемая администрация, переживаю что бы имущество(аренда дома, запас биза) за которое я тут яро борюсь не сгорело так как прошло уже несколько дней ..возможно просто не видели сообщений

Последнее редактирование:

merzkiu4992

Житель штата
28 Янв 2024
30
0
Discord
merzkiu420

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,043
7,095
Лемаир , шеф , обратите пожалуйста внимание , мою заявку обходят стороной видно невооруженным взглядом , если вопрос доплатить - доплачу , если что другое - то слушаю
Так может вам головой нужно было подумать и прикрепить ссылку на эту тему в разделе донатов?

merzkiu4992

Житель штата
28 Янв 2024
30
0
Discord
merzkiu420

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,838
1,797
Будете разблокированы. Имущество с вашего аккаунта обнулено. Вы не дождались условий и задонатили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.