Смена электронной почты S1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
36
2
Discord
Small Dick#5777
Сервер
1
Имя персонажа
Sanek Posoh
Логин
Sanek_Posoh
CID персонажа
20OP
Дата
3 Ноя 2024
Время
15:40
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
https://vk.com/sinssot
Не могу зайти на аккаунт.
Не приходит код. Почту. К почте есть полный доступ. Ничего не менялось. Логин и пароль знаю
В рокстар заходит нормально, соответственно, почта работает.
Почту можно оставить прежнюю. В смене её не нуждаюсь. В папке спам писем так же нет. Проверяю по всем папкам, нигде и ничего нет.
Ссылка на попытку входа:
https://drive.google.com/file/d/1nyDEqoKI3oKGDU3TbSWCFY-v45nmYacu/view?usp=sharing

Отсутствие кодов на почте:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,048
294
Discord
usenko_
Уточню по почте

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
36
2
Discord
Small Dick#5777
Ещё раз здравствуйте. Можно ли узнать всё же итог?

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
36
2
Discord
Small Dick#5777

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,048
294
Discord
usenko_
Вот же ответ Вам был дан:

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
36
2
Discord
Small Dick#5777
прошу прощения. Сейчас исправлю первый и второй пункт. Не закрывайте пока что тему, пожалуйста

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
36
2
Discord
Small Dick#5777
Отправил на почту. С дополнениями в конце.
и подскажите, пожалуйста что не верно указываю. Чтобы я хоть понимал что менять

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,048
294
Discord
usenko_
Почему каждый раз с разных ФА пишите?

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
36
2
Discord
Small Dick#5777
Почему каждый раз с разных ФА пишите?
В первый раз не в тот аккаунт зашел. Затем вспомнил который более старый. Один был открыт на телефоне, второй на ПК. Сейчас на всех устройствах зашел на этот. В курилке уточнил что делать. Сказали повторно отправить.

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
36
2
Discord
Small Dick#5777
Здравствуйте. Я всё так же по поводу аккаунта. Моей вины ведь нет в данной проблеме. Я проверил полностью почту. Она принимает сообщения как с RU, так и с COM. По какой причини может не приходить код, я не знаю. Не приходит он только с радмира при входе на аккаунт. Я ведь не забыл ни одни из данных. Пароль от аккаунта знаю, пароль от почты так же знаю. Доступ ни к чему не терял. Надеялся что после окончания ивента хоть коды начнут приходить. Но всё так же. Ничего не меняется. Я не понимаю как быть в данной ситуации. Я описал всё возможное. Я уже не знаю что делать. На данном аккаунте всё моё имущество. Я бы даже не нуждался в смене почты, если бы это не было единственным вариантом, который мне и предложили в тех. разделе

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,048
294
Discord
usenko_
1,2 пункт также неверные.

Sanya228posoh

Житель штата
9 Фев 2023
36
2
Discord
Small Dick#5777
1,2 пункт также неверные.
Я прошу прощения. Но прям точную дату я не могу вспомнить. Отталкивался по первому сообщению на почте. Подключена она была не сразу для аутендификации. Айпи там не пишется. начал играть раньше. Я называл верный адресс регистрации. уже в подтверждение даже скинул, что провайдер указывает совсем другую геолокацию. Дату пытаюсь поставить ближе к верной. уже скинул всё возможное для того, чтобы доказать владение аккаунтом.
Хорошо, почту я не могу сменить. Но по какой причине могут не приходить коды? у вас, скорее всего, отображается, что на протяжении всего времени на попытку вернуться в игру никто на аккаунте не сидит. Я понимаю, безопасность и волнение за ваших игроков. Доказать что аккаунт мой. Но ведь у меня нет потери доступа ни к чему. Вся проблема в том, что сервер не присылает мне код на почту, которая используется уже долгое время. Может есть какой другой способ. Общение в дискорд или не знаю даже какие ещё варианты. Войдите вы в положение, прошу вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.