- 11 Июл 2025
- 17
- 7
- Discord
- -
- Имя персонажа
- Nikitka Pixie
- CID персонажа
- BT7O
- Дата
- 26 Апр 2026
- Время
- 20:05
- Обратная связь
- -
- CID/Никнейм нарушителя
- B1Y7
/q - B1Y7
Откат-
откат где он резко пропал-
Откат-
красава, он за другую откинул тебя казахБез названия (1 фото) от Аноним — 27.04.2026. Фотоальбом ID: 242779683 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 27 апреля 2026 года, 21:04 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 193.6 КБ.yapx.ru
Ты тyпой или чё? Время 20:11 его откинули, ты залил с таймом 20:06. Зови Богдана Блумберга спроси у него, за эту ситуацию его откинуликрасава, он за другую откинул тебя казах
после этой ситуации, сразу была вторая, ой казах не тупи как всегдаТы тyпой или чё? Время 20:11 его откинули, ты залил с таймом 20:06. Зови Богдана Блумберга спроси у него, за эту ситуацию его откинули
Хахахв, ты думаешь меня уже от вас будет тригерить слово казах? У тебя за 5 минут не могло произойти сразу 2 ситуации с /q. Я те ещё раз говорю зови Богдана и спрашивай по какой ситуации его откинулипосле этой ситуации, сразу была вторая, ой казах не тупи как всегда
![]()
казах, если он подтвердит эту ситуацию, то я закину ещё одну жб, где видно как второй раз он втопил кьюху за 5 минут, не притворяйся казах тупым, это смешноХахахв, ты думаешь меня уже от вас будет тригерить слово казах? У тебя за 5 минут не могло произойти сразу 2 ситуации с /q. Я те ещё раз говорю зови Богдана и спрашивай по какой ситуации его откинули
За чё он меня мог откинуть? Где я на почте кьюшнулся потому что редукс менял или что? Пусть тогда Богдан Блумберг кинет откат за что он меня наказалкрасава, он за другую откинул тебя казах
Увы но не по этой ситуации вас наказали.меня ес чё богдан блумберг откидывал за эту ситуацию