жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
340
86
Имя персонажа
Hatestreak Mefedronlove
Дата
22 Май 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
kallpak
сам бан хочу узнать пункт правила где прописано, что нельзя хранить замороженную подписку на софт прочитал все правила увидел только это правило, но и то тут прописано только про активную подписку хочу увидеть пункт правило за который меня откинули

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,549
354
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
А какая разница? Подписка у Вас есть, факт того что Вы в любой момент можете её разморозить и заюзать всегда остается. Факт хранения остается таким же. Заморозили то Вы её по какой-то причине, чтобы в дальнейшем использовать и играть с ней, вот и все.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
340
86
А какая разница? Подписка у Вас есть, факт того что Вы в любой момент можете её разморозить и заюзать всегда остается. Факт хранения остается таким же. Заморозили то Вы её по какой-то причине, чтобы в дальнейшем использовать и играть с ней, вот и все.
ещё раз спрошу зачем это правило? "1.8.2 Если у каптера будет найдена активная подписка на софт, то он получит блокировку игрового аккаунта на 30 дней, а все капты, в которых он принимал участие, будут откачены в пользу другой стороны." и зачем тут прописана "активная подписка на софт"?

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,900
543
Discord
usenko_
Сути в целом не меняет. Подписка имеется? Имеется. Что Вам мешает, активировать ее и продолжать играть? - правильно, ничего.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.