жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Muchin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
95
5
Имя персонажа
Andrey Mukhin
Логин
prafsha
Дата
26 Мар 2025
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
prafsha
Доброго времени суток уважаемые администратора данного сервера!! Хочу понять почему меня откинули за уход в инту если у меня нету другого варианта убежать (рп действие) от полиции если мне нужно сесть на мопед? Это было вынужденное движения , а так же попрошу пересмотреть рп действия от этих игроков , это бы не помешало для стабилизации данного сервера , а так же приятной игры на данном проекте. Так же хочу разместить жалобу на меня прямо тут , что бы вы понимали о чем я говорю:::::: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-2rh2.522206/

Так же хочу передать послание для Rubin_Akhmetzyanov, знатно я тебя сделал и спасибо большое тебе за откат, я думал я не смогу угарнуть над этим в будущем. Спасибо тебе!!!!

От админа хочу услышать пояснения данной ситуации и как мне следовало бы действовать в данной ситуации на данном игровом сервере под названием Radmir S2.

Спасибо вам всем ☕ доброго кофепития .

добавлено 7:23 ----- Так же не видел отыгровки что отстегнул одно колечко, и я не был не к чему пристегнут и на этом обращал внимание несколько раз, предоставь полный откат что бы Maxim Angeler так же имел понимание о чем я несу свою речь. Убегать с тюрьмы можно и в реальной жизни так что это норм рп.

добавлено 7:27 ----- Так же я получил арест после того как вышел с скутерного агенства, не вижу ухода от рп так как я заходил что бы арендовать мопед и уехать, без ухода в инту я не мог уехать.

Последнее редактирование:

Rubin Vaginov

Member
Диванный эксперт
25 Мар 2021
11
12
Доброго времени суток уважаемые администратора данного сервера!! Хочу понять почему меня откинули за уход в инту если у мня нету другого варианта убежать (рп действие) от полиции если мне нужно сесть на мопед? Это было вынужденное движения , а так же попрошу пересмотреть рп действия от этих игроков , это бы не помешало для стабилизации данного сервера , а так же приятной игры на данном проекте. Так же хочу разместить жалобу на меня прямо тут , что бы вы понимали о чем я говорю:::::: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-2rh2.522206/

Так же хочу передать послание для Rubin_Akhmetzyanov, знатно я тебя сделал и спасибо большое тебе за откат, я думал я не смогу угарнуть над этим в будущем. Спасибо тебе!!!!

От админа хочу услышать пояснения данной ситуации и как мне следовало бы действовать в данной ситуации на данном игровом сервере под названием Radmir S2.

Спасибо вам всем ☕ доброго кофепития .

добавлено 7:23 ----- Так же не видел отыгровки что отстегнул одно колечко, и я не был не к чему пристегнут и на этом обращал внимание несколько раз, предоставь полный откат что бы Maxim Angeler так же имел понимание о чем я несу свою речь. Убегать с тюрьмы можно и в реальной жизни так что это норм рп.

добавлено 7:27 ----- Так же я получил арест после того как вышел с скутерного агенства, не вижу ухода от рп так как я заходил что бы арендовать мопед и уехать, без ухода в инту я не мог уехать.
убегать, это рп, я по этому поводу ничего не говорил, ты ушел в инту, мы функционально не можем тебя оттуда достать это уже уход от рп, если бы за тобой кто-то приехал или бы ты сел в машину и также уехал бы, это не считалось бы за уход от рп, а так ты просто воспользовался функционалом и спрятался в инте аренды скутеров

Andrey Muchin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2021
95
5
Ну значит во первых меня должны были откинуть за уход в инту, а не уход от рп. Во вторых как я должен взять скутер без ухода в инту? Это проблема сервера, поставьте скутера на улице что бы я мог сесть в них , или сделайте что бы мы не пропадали в инту, а просто стояли рядом с дверьми когда выбираем скутер. Если у вас нету фантазии можете написать мне на почту, я с радостью помогу вам с этим. Повторяюсь я не могу взять скутер без ухода в инту!!!

burburik?

Well-known member
Режим чтения
8 Мар 2023
148
105
Род занятий
фармила
Discord
dedoffnik#2289

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,209
513
Discord
-
На счёт погони ещё ладно, но вы ушли в интерьер аренды, чтобы вас не задержали. Игроки никак не смогут вас там достать.
Данные действия наказуемы.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.