жб на Apia Bessmertnyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
267
29
Имя персонажа
Den Nameless
Логин
Den_Sotka
CID персонажа
6mcx
Дата
27 Ноя 2024
Время
17:30
Никнейм администратора
Apia Bessmertnyy
Обратная связь
Тут
и так , меня откидывают без предупреждений , потом я собрался нажать кнопку u нажимаю нечайно i открывается инвентраь, закрываю нажимаю u после чего выбирают поднять стойку тк ккак энтер не работал, после чего два раза нажал поднять руки и меня откинули, меня в синей зоне начали грабить, хотя запрещенна криминальная активность место было вв , прошу расмотреть доква
док-ва

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
123
64
Ожидайте ответ ЗГА/ГА

Реакции: wwwww

Vova zalupin

Житель штата
8 Янв 2023
32
4
Discord
adads№222
у тебя было миллион времени, чтоб поднять руки, но ты предпочел откинуть код 0, написать в департамент "фаст код 0", сказать при трех вооруженных людях "тише печень", так на что ты жалобу пишешь, пацан? ты никак не можешь откинуть код-0, когда ты встаешь, потому что у тебя анимация как ты встаешь с земли)

Реакции: Den Nameless

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
267
29
Ожидайте ответ ЗГА/ГА
не смущает что синяя зона там ? и грабить нельяз если что
айси причины не было для ограба это раз, второе то что вы мне не дали предупреждений , а как крайму когда игнорит то несколько предупреждений и потом только откидывайте

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
267
29
у тебя было миллион времени, чтоб поднять руки, но ты предпочел откинуть код 0, написать в департамент "фаст код 0", сказать при трех вооруженных людях "тише печень", так на что ты жалобу пишешь, пацан? ты никак не можешь откинуть код-0, когда ты встаешь, потому что у тебя анимация как ты встаешь с земли)
отыграл что нажал рукой в кармашек где кнопка

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
267
29
Ожидайте ответ ЗГА/ГА
в синей зоне нельзя грабить без причины, и причины там не было , их чел давно кьюху втопил и кпз сидел, а меня уже потом грабят в синей зоне где это запрещенно

Den Nameless

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
267
29
ЗГА И ГА , прошу расммотреть потому что они грабили в синей зоне и датьь уже наказания им , а не мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.