обращение к Angel Deutschland

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
210
8
Имя персонажа
Kirill Valerievich
CID персонажа
CNZL
Дата
20 Фев 2026
Время
-
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
Phantom2269
вот фулл откат по этой ситуации, где видно и слышно, как эти двое провоцируют на конфликт и ни с одной стороны не было сказано что-то про нацию конкретно. Я на проекте все 6 лет и на такой мелочи я точно не попадусь, поэтому пересмотрите откаты и поймите что нелегалы_95 ( это название их гп ) просто постоянно вводят администрацию в заблуждение.

Тайм коды:
0:18 начало всего конфликта ( провокации от CQ92)
7:45 как раз та фраза про нелегалов, где слышно, что я говорю про название группировки и никак к нации это не привязано.
9:35 Слышно как 1А65 говорит, что он черт, а не оскорбил национальность.
Соответственно от CQ92 - обман администрации

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,228
137
вот фулл откат по этой ситуации, где видно и слышно, как эти двое провоцируют на конфликт и ни с одной стороны не было сказано что-то про нацию конкретно. Я на проекте все 6 лет и на такой мелочи я точно не попадусь, поэтому пересмотрите откаты и поймите что нелегалы_95 ( это название их гп ) просто постоянно вводят администрацию в заблуждение.

Тайм коды:
7:45 как раз та фраза про нелегалов, где слышно, что я говорю про название группировки и никак к нации это не привязано.
238202
Откат который вы прикрепили недоступен.
Вердикт по игроку 1А65 - изменил.

Смотря ситуацию со стороны игрока - от вас слышно, что вы говорите фразу "Прям как в России, нелегалы ***"

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,228
137
238203

Название группировки в данной ситуации у игроков "Elite Warriors".
Да, название у них было "НЕЛЕГАЛЫ", но в данной ситуации это никак не оправдывает ваших слов, тк вы попытались задеть игроков исходя из их Национальной принадлежности. Ваши слова "Как в России", этому подтверждение.

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
210
8
а как связано нелегалы с национальностью? Нелегалы это те кто нелегально находятся в стране или же совершают нелегальную деятельность. Причем тут национальность?? Это было сказано в контексте к названию группировки, а никак не к национальности

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
210
8
На откате я сказал: "название почему поменяли? потому что поняли что название го*но? Нелегалы, прям как в России нелегалы". Имелось ввиду, что название гп как в России нелегалы, а не то, что они и есть нелегалы из России

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
210
8
Вообщем пересмотрите откат, там же четко слышно, что отсылка не к нации, а к прошлему названию гп

Hasan Jackson

Житель штата
19 Янв 2026
92
0
Discord
xas_cq92
мы же знаем и админ знает что вы имели в виду так теперь не пытайся выйти из воды сухим

Hasan Jackson

Житель штата
19 Янв 2026
92
0
Discord
xas_cq92

Тайм коды:
я сказал то что я услышал если бы админ услышал слово (черт) он бы вас не забанил и еще да мы начали конфликт но мы никак не задевали нацию и тд!

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
210
8
Контекст предложения послушай и тогда поймешь, хотя тебе трудно что то понять... Не позорься и не пиши сюда ничего, ты уже опозорился на весь сервер. Администратор сам сделает свое решение, после просмотра отката, где будет полностью все слышно,а не кусочек твой. Решать за администратора не нужно

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
210
8
Нацию вашу никто не задевал, и по поводу того человека, на откате четко слышно черт, а не то что ты придумал. Администратор его не наказывал

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
210
8
Почитай кто такие Нелегалы и что нация тут близко даже не стоит. Поумнее будешь

Hasan Jackson

Житель штата
19 Янв 2026
92
0
Discord
xas_cq92
Контекст предложения послушай и тогда поймешь, хотя тебе трудно что то понять... Не позорься и не пиши сюда ничего, ты уже опозорился на весь сервер. Администратор сам сделает свое решение, после просмотра отката, где будет полностью все слышно,а не кусочек твой. Решать за администратора не нужно
Ты чуть глупенький у нас я тебе написал что я сказал то что я услышал я не говорил что я решаю за админов
начни с себя до других не дойдешь)