Последняя активность

• Sero Kaban
    Sero Kaban ответил(а) в теме Улучшение Корпорации.
    Дополнение Вот замечательный пример прямо сейчас, подходит возле корпы человек знакомиться и пишет. Какой смысл мне его брать? 🤷 Я...
  • KALLPAK
    KALLPAK ответил(а) в теме Жалоба на ГА.
    жетон скажите пожалуйста, как можно не увидеть надпись над головой, метки на карте и жетон?
  • KALLPAK
    точно 2 секунды? В чем проблема запросить откат ранее? вот логи урона с добивом
  • KALLPAK
    дополнил
  • Hetori
    Hetori ответил(а) в теме жалоба на админа Kido Hetori.
    Прикрепляю откат, ваши действия я расценил как секс. действия без согласия 2-ой стороны. Ожидайте ответа следящего.
  • Pinkie Piee
    Pinkie Piee ответил(а) в теме Жалоба на 6C0K CSC5.
    ic причина была на дм ты оскарбил их
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Обращение к ГА и ГС гос.
    Ну это опять же порог понятия, такие вещи обычно должны находиться в одном разделе для быстрого ознакомления и нахождения. И там если...
  • Derec Hail
    Derec Hail создал(а) тему Жалоба на Owen Tonen в форуме Жалобы на ГА.
    Чел специально недоговаривает пару слов и заувалированно пытается провоцировать, тоже самое как "сыр хорошей девочки". Хочу услышать мнение...
  • Derec Hail
    Ему куриную, это мы и поняли Банить за что? Мы смотрим от контекста, банить за любое слово или словосочетание перебор Закрыто
  • Melloy
    дал бан стояли угорали с девчонкой она знает наших замок не кто не был против всего происходящего просто стояли шутили подруга наша...
  • Artem Glade
    Artem Glade ответил(а) в теме Жалоба на Artem Glade.
    Добрый вечер, сожалею за поздний ответ. У вас было 2 попытки сыграть с ними РП, но в итоге вы не стали. Вы пишите, о том, что вы не...
  • R
    Детдомовский это не оскорбление или упоминание родных, а также в тот момент он был не при исполнении, а так же в маске в дополнение он...
  • 𝗚𝗹𝗲𝗯 𝗔𝗹𝗲𝘅𝗲𝘆𝗲𝘃ㅤ
    Детдомовский это не оскорбление или упоминание родных, а также в тот момент он был не при исполнении, а так же в маске в дополнение он...
  • R
    Radmir Eremyan ответил(а) в теме Жалоба на BZBJ.
    0:28 нарушение 1.33 ПГО
  • R
    Radmir Eremyan ответил(а) в теме Жалоба на BZBJ.
    откат раньше запросите, где он меня оскорбляет при бейдже