Последняя активность

• GRAND-MASTER MASON
    GRAND-MASTER MASON ответил(а) в теме Жалоба на Hurt Mercer.
    Игрок Нирвана Терор пожалуйста предоставьте откат с момента как вы подехали срывать данные наборы. вы провоцировали и оскорбляли в...
  • Edward Fallison
    4.1 При создании персонажа, Ваш ник должен быть в виде "Имя Фамилия" на английском языке. 4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют...
    • 1765951755886.png
  • ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ
    ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ ответил(а) в теме Жалоба на CIR BFM8 1N 14.
    вы же не знаете правил , даже вчера вы бегали по нашей респе спокойно и вас всех откинули : (
  • ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ
    ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ ответил(а) в теме Жалоба на CIR BFM8 1N 14.
    какой фулл откат братух , я с больки на респу приехал как я в больке мог видеть что там происходит ? Я приехал не видел чтобы когото...
  • Bloodline
    Bloodline ответил(а) в теме Обращение к Lemaire.
    И ещё, подскажите пожалуйста, что значит «мои автомобили находятся у игрока»? Я насчёт этого не в курсе. Я передавал автомобили в банду...
  • M
    Я Milana Scream 9K9S, нарушил правило проекта,а именно перенес в реал лайф наш конфликт 6PRD,после чего написал человеку в...
  • P
    prprpatipim ответил(а) в теме платная амнистия.
    Дайте амнистию , а то он устроит драку
  • Bloodline
    Bloodline ответил(а) в теме Обращение к Lemaire.
    Доброе утро Ранее на эту тему не писал по той причине, что из-за личных проблем и проблем с финансами пришлось срочно продать...
  • Artem Rastovski
    К вашему сведенью, слово «гей» не является оскорблением, не разводите гомофобию - это запрещено правилами сервера. Если ты считаешь, что...
  • Artem Rastovski
    Artem Rastovski ответил(а) в теме Жалоба на Hurt Mercer.
    Как будто масоном пора лешить перка группировки 🤣
  • slavabujniys
    slavabujniys создал(а) тему Биография Slava Bujniys в форуме Биографии.
    Имя фамилия: Slava Bujniys. Дата рождения: 12.04.1991. Возраст: 34. Описание внешнего вида вашего персонажа: Светлокожий, темноволосый...
  • Artem Rastovski
    OC оскорбление . Его жалоба : Тык В его жалобе его откат.
  • Danchik
    Danchik ответил(а) в теме Жалоба на 9P5.
    Итог: покажи правило где нельзя снимать обвесы
  • Bennet White
    Bennet White оставил(а) реакцию Haha к сообщению пользователя MARL1NG в теме жб KSI.
    я писал, но никто не приехал. как штраф то мне в итоге дали не зная моих данных?
  • Bennet White
    Bennet White оставил(а) реакцию Like к сообщению пользователя Jullie в теме жб KSI.
    Вы видимо плохо осведомлены с системой вызовов. Там пишется ваше имя, так что меньше оскорбляйте сотрудников. Закрыто