Последняя активность

• Kain Pelmenin
    Kain Pelmenin ответил(а) в теме Жалоба на 3N2A.
    по названию понятно что там просто так был хит я так понимаю, жди, вечером откат покажу за что за вами бедными гонялись
  • Fortuna666
    Fortuna666 ответил(а) в теме Жалоба на 3N2A.
    я тебе это пишу?
  • Fortuna666
    Ты себя слышишь вообще? Какая толпа, нас каталось два человека, я подъезжал к тебе поздороваться т.к ты старый знакомый, а жмешь свою...
  • Kain Pelmenin
    Ты начинаешь за мужское говорить когда сам же сидя за рулём девила уезжал от 2х госников, а твой друг убегал молча по полям от меня
  • Fortnox Pockets
    Fortnox Pockets ответил(а) в теме Жалоба на 3N2A.
    К чему здесь это?
  • L
    https://i.yapx.ru/cePXr.png что делать при такой ошибке? GTA переустанавливал , рейдж переустанавливал , до этого еще ошибка вылазила...
  • Fortuna666
    https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-1n60.532751/#post-2355989
  • LALDKF;
    up
  • Kain Pelmenin
    На трассе был сделан не один шот, а конкретный зажим с сайги в безоружного меня, так что уже не сходится Вы всей своей толпой...
  • Fortnox Pockets
    Fortnox Pockets ответил(а) в теме Жалоба на 3N2A.
    На трассе был сделан не один шот, а конкретный зажим с сайги в безоружного меня, так что уже не сходится Вы всей своей толпой...
  • Kain Pelmenin
    верю
  • Fortuna666
    Не единого правила не нарушили в отличии от некоторых, пальцем не показываю
  • Fortuna666
    Дм это убийство или нанесение урона))
  • Kain Pelmenin
    клянись что ты всех убил в тот вечер и ни у кого нет отката на вас, если такое реально я тебе публично в колени падаю и извиняюсь, мы же...
  • Kain Pelmenin
    меня покажи там, ты уже другую ситуацию крепишь сюда, под дурака косишь коряво очень, если конечно не являешься им, жди ответа...