Последняя активность

• Dimka_Timiryazev
    Возраст 16+ Игровой уровень обязательно 10+ Быть адекватным и грамотным Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации) Знать...
  • Kain Pelmenin
    Kain Pelmenin ответил(а) в теме Жалоба на 3N2A.
    я к тому что по вам шла фулл ic инфа пока вы не пересели в кулик, ЛИЧНО я просто не помню чтоб про кулик че то говорили, а пока вы были...
  • brucie2k
    Здравствуйте, уважаемая администрация Radmir GTA 5. Хочу подать заявление на амнистию и пересмотр моего бана. Я полностью осознаю свою...
  • KALLPAK
    KALLPAK ответил(а) в теме Жалоба на 3N2A.
    а чё заднюю даешь?
  • Kain Pelmenin
    не не, давай ты просто покажешь откаты все свои, и расход, потому что смотря на вас и за ваше 0 мужского, вас никто не трогает и не...
  • KALLPAK
    KALLPAK ответил(а) в теме Жалоба на 3N2A.
    Уверен что я кого-то убил? Готов показать все откаты и ты встаешь на колени и извиняешься
  • Kain Pelmenin
    ловили вас ли ж за ваш корявый базар, а так вы в половой орган мальчика никому не уперлись
  • Kain Pelmenin
    Код здесь не к тому что мы боимся двух типов, а к тому что мы признаём свои слабые стороны в пвп и понимаем что мы можем леч спокойно от...
  • Fortuna666
    Fortuna666 ответил(а) в теме Жалоба на 3N2A.
    Оправдывайтесь ниже, остальное все и так понятно)
  • Kain Pelmenin
    Он к тому что не только вы катаетесь по трассе, не вам всё наше внимание уделяется, если ты на столько чсвшный и думаешь что мир во круг...
  • Fortuna666
    Ты видимо тепленький или хз про кого ты говоришь, говоришь мне за 0 мужского когда кнопка кода стоит на W
  • Fortuna666
    ЗЗ герой?) Вы по зз то за ним бегали уже с кодом, тряситесь дальше))
  • Fortnox Pockets
    Fortnox Pockets ответил(а) в теме Жалоба на 3N2A.
    Вас было 3-е, один который задал в меня в упор, так что можешь просто признать свое 0 мужского и получить наказание достойно
  • Kain Pelmenin
    по названию понятно что там просто так был хит я так понимаю, жди, вечером откат покажу за что за вами бедными гонялись
  • Fortuna666
    я тебе это пишу?