Последняя активность

• Kirill Usenko
    Kirill Usenko ответил(а) в теме Обращение к ЗГА.
    Проверю. Закрыто.
  • Shon Kratos
    Shon Kratos ответил(а) в теме Жалобы на <2SYL>.
    Повторная тема, тебе кажется там уже ответили. В остальном, что мне запретит угрожать тебе? Ты задерживаешь нашего союзника, так еще...
  • Tr1ndec
    Я больше так не буду, я осознал свою ошибку и в следующий раз буду выражаться иначе. 15 дней много чет Новый Год все дела и немного не в...
  • Shon Kratos
    Shon Kratos ответил(а) в теме Жалобы на <2SYL>.
    Так игрок сам подошел к решетке, как у нас любят говорить админы если система не запретила значит не запрещено. Кушать конфеты в КПЗ на...
  • M
    Здравствуйте, пропал номерной знак (A333YE08) 07.01.2026, снимал его с машины, купил на бу ваЯз 2114, убрал в багажник(не помню в какую...
  • Shon Kratos
    Shon Kratos ответил(а) в теме Обращение к ГА/зГА.
    Да имеются, забыл прикрепить, вот -> Чпок Если требуется откат ранее с радостью предоставлю, также от человека который ввел заложник...
  • 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]
    В любом случаи , полной ситуации не видно + твой 3 секундный откат вырезанный из контекста тебя не оправдывает.
  • D
    David Jopsin ответил(а) в теме Жалоба на GROZNY + GUREVICH.
    А зачем нам тулить тех кто ничего не сделал нам?
  • yuno
    yuno ответил(а) в теме Жалобы на <H6R>.
    В любом случаи , полной ситуации не видно + твой 3 секундный откат вырезанный из контекста тебя не оправдывает.
  • Shon Kratos
    Shon Kratos ответил(а) в теме Жалоба на Toker Capone.
    Слова тому что уехал конечно есть, вот: Чпок Если еще что то нужно вообще без проблем предоставить, но тут момент вообще в РК на место...
  • Shon Kratos
    Shon Kratos ответил(а) в теме Жалоба Dmitriy Dias.
    Если со звуком моего голоса то нету, я спрашивал у Ониксов у них не было а мои мой голос не записывают, но даже на откате мадрида слышно...
  • A L A N
    A L A N ответил(а) в теме Жалоба на Hurt Mercer.
    но па факту же он не начал бежать? в реальной же жизни если на вас навелись оружием два человека вы же сразу начали бежать и за 3...
  • Arseny_Voronin
    Постановление №DC-935 Постановление №DC-936
  • Artem Kratos
    Вы как-то спросите у него откат буквально на минутку полторы раньше? С момента как он жалобу принял. Просто уже не раз было замечено, то...
  • D
    David Jopsin ответил(а) в теме Жалоба на C9X1.
    теперь это его хата