Последняя активность

• Lemaire
    Lemaire ответил(а) в теме Жалоба на A+.
    Тему закрыл
  • Lemaire
    С разработчиком обсудил, он сделает возможность ставить верхний регистр только для 1 и 3 буквы в начале фамилии. Закрываю тему?
  • Stone
    Stone ответил(а) в теме Жалоба на A+.
    я знаю что разрабы легкие вещи делают очень долго,поэтому скину готовый класс на джаве, если не ошибаюсь у вас код на джаве,я так помню
  • Stone
    не только для него,в рамках рп, у нас есть база данных, буквы сложно различаются, у нас есть понятие постановление, у нас есть как...
  • Nastya Lazareva
    оск родни
  • Baswa Deutschland
    Baswa Deutschland ответил(а) в теме Жалоба на Hurt Mercer.
    Наказание выдано, игрок уже был на достаточном расстоянии, чтобы опустить руки
  • Lemaire
    Бан ника давно есть. Данная система изначально сделана для фамилий по типу McMaffin или DeSantos. Я обсужу разработчиком возможность...
  • Stone
    ну я о том же, Ничего нереального нет уже, додумались в 2025 добавить бан ника, видишь нрп ник - банишь.
  • Stone
    я как пример перевел, логика такова, ник занят - придумай другое, Если Иван Иванов занят, то это не значит что каждый новый Иван Иванов...
  • Lemaire
    Передал разработчику на этот счёт. Чисто с системной точки зрения, я не считаю, что это правильно, когда имя Jeii записано разным...
  • Lemaire
    Вообще по хорошему нужно сделать запрет на отображение верхних регистров в нике, чтобы у него ник писался как Jeii Bell
  • Админ
    Админ ответил(а) в теме Амнистия Новый Год!.
    Есть вариант как нибудь пораньше так как очень хочется играть
  • Baswa Deutschland
    Baswa Deutschland ответил(а) в теме Амнистия.
  • Baswa Deutschland
    Baswa Deutschland ответил(а) в теме Обращение к ЗГА,ГА.
    Администратор получит взыскание. На предыдущую жалобу ответил
  • Lemaire
    Вы уже ссылаетесь на другую ситуацию, которая отдельно регламентирована правилами: 4.3 Запрещено создавать имена, похожие на ники...