Последняя активность

• Drake Kona
    Drake Kona ответил(а) в теме Амнистия.
    Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего аккаунта, так как я очень хочу продолжить играть честно и уважать правила сообщества.
  • A
    Aleksandr Dramov ответил(а) в теме Жалоба на CRHY.
    Фиксу прикрепите
  • A
    У вас было мг плюсом ты вышел из машины мы тебе сказали поднять руки и ты ушел в афк покажи еще этот момент с отката братик
  • T
    Takka Yumes ответил(а) в теме жалоба на 6MNY CEBO.
    я сижу в афк и выхожу с афк и меня грабят а потом обратно в афк,я сижу в зз и боюсь типов и кидаю щит, а потом в оос чате высираю,жди...
  • D
    David Jopsin ответил(а) в теме del.
    Все удалил:eek:
  • D
    David Jopsin ответил(а) в теме жалоба на 6MNY CEBO.
    У вас было мг плюсом ты вышел из машины мы тебе сказали поднять руки и ты ушел в афк покажи еще этот момент с отката братик
  • Nevermor_Buldozer
    Nevermor_Buldozer ответил(а) в теме жалоба на 6MNY CEBO.
    видео на модерации браттттт бкксд
  • Drey Kaumf
    ДМ в АФК персонажа https://rutube.ru/video/private/bc62a961e56a0c42b64b10f030707643/?p=RWdEyRzd0zcsLO_35xyfsw тайм код 01:29 + 11:12 + 15:44
  • Roman Muzichenko
    Roman Muzichenko ответил(а) в теме del.
    привет!!
  • Drake Kona
    Drake Kona ответил(а) в теме Амнистия.
  • Nevermor_Buldozer
    Nevermor_Buldozer ответил(а) в теме del.
    бббббксдшшшник
  • moore.
    moore. ответил(а) в теме Жалоба на Rezervation.
    Нет, никто не смеётся. Все доказательства смены почты вашими же руками есть в логах, IP поменялся уже после смены почты. Аккаунт либо...
  • Drake Kona
    Drake Kona прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) Drake Kona.
    Подскажи пожалуйста, как прикреплять изображения?
  • Drake Kona
    Drake Kona оставил(а) сообщение в профиле пользователя Skrepkka Grand.
    Ку
  • W
    Катались мы как инспекционный отдел после чего получается мы решили проверить документы у сотрудников BCSD и один из них начал совершать...