Последняя активность

• E
    Ebal создал(а) тему Амнистия в форуме Жалобы на администрацию.
    Все же хотелось бы попросить амнистию моих аккаунтов очень хочется поиграть на родном проекте с Кентами со своей стороны я гарантирую...
  • Garss
    Garss ответил(а) в теме 3.
    И вы меня простите, за мои слова, давайте зароем этот топор войны, и останемся на нейтральной стороне
  • S
    stik228 ответил(а) в теме 3.
    Я понимаю, был не прав, но и вы тоже неправильно себя повели. Прошу прощения, что я вас так обидел.
  • S
    Вы меня розбанели?)
  • Garss
    Garss оставил(а) реакцию Angry к сообщению пользователя stik228 в теме 3.
    Я вам ещё раз пешу что я на личности не переходил какой вы имеете прова переходить на личности за свой язык я понёс наказание
  • Garss
    Garss оставил(а) реакцию Like к сообщению пользователя stik228 в теме 3.
    Вам денег кинуть, что ли, чтоб вы в чувство пришли?
  • Garss
    Garss оставил(а) реакцию Sad к сообщению пользователя stik228 в теме 3.
    Вы понимаете, если бы не мы, ваш любимый сервер давно уже был на дне. А то, что мы в этот проект вливаем деньги, он живёт, так что это...
  • Garss
    Нет, не нужно денег, лучше продолжайте играть на проекте, радуйте себя и других игроков.
  • S
    Вы понимаете, если бы не мы, ваш любимый сервер давно уже был на дне. А то, что мы в этот проект вливаем деньги, он живёт, так что это...
  • S
    Вам денег кинуть, что ли, чтоб вы в чувство пришли?
  • Garss
    Ну вот и я понес моральный удар по своей психике после ваших слов, мне за это обидно, такие гадости говорите про мой любимый проект, это...
  • Tim Kursedov
    Tim Kursedov ответил(а) в теме Жалоба на 4DVT.
    Предоставьте полный откат ситуации. На редактирования 24 часа.
  • S
    Я вам ещё раз пешу что я на личности не переходил какой вы имеете прова переходить на личности за свой язык я понёс наказание
  • Garss
    Garss оставил(а) реакцию Haha к сообщению пользователя stik228 в теме 3.
    Во-первых, это не ваш сервер, во-вторых, я на личности не переходил, в-третьих, я за то, что обозвал ваш любимый проект, несу за это...
  • Garss
    Если вы не умете контролировать эмоции, то не показывайте их, и свое мнение, которые вы так ярко выражаете в аск, лучше оставьте при...