Последняя активность

• Denchiikkk
    Ваш игровой Nick Name: Den Owned Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: dikossss Описание (если необходимо):
  • Edward Fallison
    Тут не имеет разницы, тонированный ли у вас авто, или нет, ранее игрок до вас откинул щит, игроки знали о сигнале помощи рядом. Поясню...
  • Jullie
    Jullie ответил(а) в теме DELL.
    Закрыто
  • Protocol
    Protocol ответил(а) в теме Жб на Рина Жагерс.
    Rina Jagers
  • Edward Fallison
    Edward Fallison ответил(а) в теме Жалоба на ЗГА.
    По вашей теме я запросил доказательства со стороны администрации, пока рассматриваю. За долгое ожидание компенсируем
  • Aleksandr Dramov
    Aleksandr Dramov ответил(а) в теме Жалоба на CB7Z.
  • Artem Kratos
    Artem Kratos ответил(а) в теме Жалоба на CL23.
    Тебе руки для чего заломали?
  • Shon Kratos
    Shon Kratos ответил(а) в теме жалоба на B7M0.
    По совпадению люди которые РКшнулись приехали именно к тебе когда тебя ремнули, очень верю... МГ в дискорде это даже звучит смешно ибо...
  • Edward Fallison
    Edward Fallison ответил(а) в теме Жалоба на Roman Hors.
    Вы продаете перчатки, которые в лучшем случае стоят пару десятков тысяч за миллионы. Поясняйте почему
  • Edward Fallison
    Вы писали людям на одном из популярных сервисов по продаже виртуальной валюты с заинтересованностью покупки. Подобные действия...
  • Artem Kratos
    Artem Kratos ответил(а) в теме жалоба на B7M0.
    Дискорд никак к игре не относится, я могу откатывать через обс так чтобы не было слышно Дискорд, тогда тебе полегчает?
  • Edward Fallison
    Edward Fallison ответил(а) в теме Жалоба на ЗГа.
    "Даже после убийства вашего члена мафии у вас не было причины открывать огонь, потому что РП-ситуация началась с нарушения, поэтому...
  • AppleBlazer
    AppleBlazer ответил(а) в теме жалоба на B7M0.
    Не фулл откат. Рем по мг, банальный пример https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-c62y.557001/#post-2461323 . Братанчик меня ремает...
  • Edward Fallison
    Фракция в морозе, вы не можете отыгрывать роль сотрудника гос. структуры далее, чем спавн организации. Отыгровка при морозе вне спавна =...
  • L
    L1mon4ik создал(а) тему Жалоба на CIR в форуме Жалобы на лидеров.
    Игрок под сидом CIR телепортируется на машине на ящик. По моему мнению это злоупотребление админ. правами. Таймкод 00:07 - Прошу...