Последняя активность

• Andrey Malkovich
    Andrey Malkovich ответил(а) в теме Обращение к Tim Kursedov.
    Опустить надо было этого стримера🫪
  • SandaliRussia
    SandaliRussia ответил(а) в теме Жалоба на 4QV8.
    Услышал
  • Shadow_Foster
    Shadow_Foster ответил(а) в теме Жалоба на 4QV8.
    Я не боюсь слететь с лиды. Если они боятся за лидерку, то это их дело. Я не собираюсь терпеть тебе подобных. Я не люблю конфликты, но...
  • SandaliRussia
    приедь в пдшку начни общаться и я тебе навыкидываю осков и так же оправдаюсь
  • SandaliRussia
    еще пожалуйся что люди в гов заезжают проверять чс госс и тп и с тобой общаются.
  • SandaliRussia
    Это тебя не оправдывает от того что я приехал видя движняк не значит что твой вице может меня пьяным называть и говорить: " харкну в рот...
  • SandaliRussia
    Ты лидак и несешь ответственность за то что вылетает из твоего рта если ты к этому не готов, то не знаю зачем ваще на лиду подал.
  • Shadow_Foster
    Ты сам приехал,тебя никто не звал,видел что мы с куратором общались и нам не до тебя,но нет тебе надо хрень вкинуть.
  • SandaliRussia
    не видел чтоб дир фибов/дир визлов/шеф лспд бегали и оскали людей за то что они оскают меня или кого то еще
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме жалоба на дерек хаел.
    Добрый вечер, вот доказательства - 1,2. В конце первого отката вас уже нет, на 2 откате вы приехали и убили одного из участников ситуации.
  • Shadow_Foster
    Тоесть ты такой "крутой",ходишь оскаешь моего типа и думаешь я терпеть тебя буду?
  • Takahirka Kratos
    Возраст 16+ + Игровой уровень обязательно 15+ + Быть адекватным и грамотным. + Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +...
  • D
    Прошу без оффтопа в теме. Прочитав выше большую часть недовольств, по итогу что мы имеем: 1. Вы считаете, что у ЗГСа нет полномочий, в...
  • D
    Напомню, что в нашем законодательстве Федеральный закон о правительстве США является наивысшим НПА, выше конституции. Отмена документа...
  • SandaliRussia