Последняя активность

• †𝐃𝐞𝐧𝐢𝐬 𝐀𝐪𝐮𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞™
    От моего лица нет ни отката ни скриншота, т.к. не думал что накажут по жалобе того игрока, просто ехали, увидели - открыли огонь...
  • Marco Lovell <3
    Marco Lovell <3 ответил(а) в теме Разбан Discord GOV.
    Приветствую. Указан не актуальный ник дискорда, укажите актуальный ник без #.
  • Marco Lovell <3
    Приветствую. Нет бана на ТП: Закрыто.
    • 1775661523996.png
  • A
    Arskin ответил(а) в теме жалоба на 3NOL.
    ты о чем говоришь ваще, где было предупреждение остановиться где вы в чат писали, вы сразу дали колеса меня закрутило, я остановился, и...
  • Marco Lovell <3
    Приветствую. В прошлой теме приложил скрин, где видно, что Вашего аккаунта нет в бане. Значит ищите еще свои аккаунты, которые могут...
  • Shon Kratos
    Не согласен со своим нарушением, т.к Администратор даже не может мне назвать нормальный пункт правил. Я считаю что данные требования...
  • STAYLOV
    STAYLOV ответил(а) в теме жалоба на 3NOL.
    У нас в ONYX , нет людей с супер-зрением чтобы видеть , что у вас в багажнике человек. По рп , вас двое , вам сказал остановиться , ты...
  • Jullie
    Jullie ответил(а) в теме Жалоба на Jullie Webster.
    Да я от вас всего лишь прошу скрин как вы заметили что грабят, ведь рядом вас не было, а люди просто стояли говорили, вы подъехали и...
  • Tim Kursedov
    Tim Kursedov ответил(а) в теме Жалоба на <BS18>.
    Предоставьте тайм-коды. На редактирования 24 часа.
  • STAYLOV
    STAYLOV ответил(а) в теме Жалоба на ONYX.
    И естественно по тебе выйдут и начнут стрелять, когда ты не соизволишь остановиться, тебе пока все колеса не пробили , ты продолжал...
  • STAYLOV
    STAYLOV ответил(а) в теме Жалоба на ONYX.
    У нас в ONYX , нет людей с супер-зрением чтобы видеть , что у вас в багажнике человек. По рп , вас двое , вам сказал остановиться , ты...
  • Shadow_Foster
    Shadow_Foster ответил(а) в теме Кабинет Губернатора.
    SAG-081
  • Shadow_Foster
    Shadow_Foster ответил(а) в теме Жалоба на 4QV8.
    прока не совсем министерство
  • Shadow_Foster
    Shadow_Foster ответил(а) в теме Жалоба на 4QV8.
    1.он был принят не сегодня во фракцию. 2.нарушение 1.32 пго ко мне не относится никак т.к. на мне нет чс гос. 3.на последнее всем уже...
  • A
    Arskin оставил(а) реакцию Haha к сообщению пользователя Support Kadirov в теме Жалоба на 3HTL.
    тык дм приехал на щит вышел хотел вещи положит просто убили