Последняя активность

• Shon Kratos
    норм спиной увидел тайзер у типа и кафнул его за это
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме жалоба на 3NOL.
    Здравствуйте, ожидайте решения здесь - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-onyx.569803/ Эту жалобу закрываю (дубликат). Закрыто.
  • Jullie
    Jullie ответил(а) в теме Жалоба на ONYX.
    Откат ранее прикрепите на минуту
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на 3q5a.
    Здравствуйте, внимательно рассмотрев жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок 3Q5A получит 3 часа деморгана за DM. Вы только...
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме жалоба на 2SYL 4400 3RMD.
    Здравствуйте, внимательно рассмотрев жалобу могу вынести следующий вердикт: Игроки 3RMD, 2SYL, 4400 получат 90 минут деморгана и 12 дней...
  • Тысячелетие
    Приветствую, был заблокирован на проверке за отсутствие лога прифейтча (SysMain) а точнее прифейтч то логировал просто служба которая за...
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на игрока 467E.
    Здравствуйте, внимательно рассмотрев жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок 467E получит 90 минут деморгана и 7 дней...
  • Diplexer
    Diplexer ответил(а) в теме Обращение к Edward Atevo.
    ну на С2 не полная амнистия
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на 3HTL.
    Здравствуйте, внимательно рассмотрев жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок 3HTL получит 3 часа деморгана за DM. Закрыто.
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме жалоба на 480W.
    Здравствуйте, прикрепите откат ранее на 1 минуту
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на 2YDA.
    В данном месте приходила война за ящик (мероприятие для игроков криминальных структур), игроки могли вас перепутать и убить машинально...
  • ༒☬𝕵𝖔𝖓𝖆☬༒
    ༒☬𝕵𝖔𝖓𝖆☬༒ оставил(а) реакцию Love к сообщению пользователя Angel Abuse в профиле ༒☬𝕵𝖔𝖓𝖆☬༒.
    Хороший пацык! Freak Squad Одобряет!
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на 2YDA.
    Здравствуйте, жалоба на рассмотрении
  • alternative
    alternative ответил(а) в теме Обращение к Edward Atevo.
    я думаю раз кленди тут 12 амнистию получил, я тут точно получу 1-ую амнистию, тем более мне с2 перевыдали сюда
  • alternative
    alternative ответил(а) в теме Обращение к Edward Atevo.
    туда туда)