Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Что нового?
Вход
От:
От:
Меню
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Tim Kursedov
ответил(а) в теме
Жалоба на BJSE
.
Игрок будет наказан.
9 Апр 2026
Derec Hail
ответил(а) в теме
Жалоба на 3JYH
.
У вас откат начинается с момента когда у вас отписан репорт на NonRp драйв, Вы вполне могли просто так дать колёса игроку и потом начать...
9 Апр 2026
A
Arskin
ответил(а) в теме
Жалоба на ONYX
.
рот закройте , вы суть просто убираете щас админы решат, тут дм 100 проц че вы как маленькие оправдываетесь, поплаваешь рыбкой ничего не...
9 Апр 2026
†𝐃𝐞𝐧𝐢𝐬 𝐀𝐪𝐮𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞™
ответил(а) в теме
Жалоба на ONYX
.
Смотрим откат человека Арскин: Таймкоды и ситуация: 1:01 - Вы пробиваете колёса МОЛЧА 1:05 - Вас спрашивают что вы делаете 1:06 - Я...
9 Апр 2026
Chack Kitty
ответил(а) в теме
Заявления на пост "Хелпера" 1-го уровня (Support Academy)
.
Возраст 16+ (Возможны исключения) + Игровой уровень обязательно 15+ (Без исключения) + Быть адекватным и грамотным. + Знать термины...
9 Апр 2026
†𝐃𝐞𝐧𝐢𝐬 𝐀𝐪𝐮𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧𝐞™
ответил(а) в теме
Жалоба на ONYX
.
Какое нафиг первый вылез, откат пересмотри. Ты мне что доказать на словах пытаешься ? у тебя выше есть тайм-коды, по ним и ориентируйся
9 Апр 2026
Lewis Morginstar
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя |_𝑴𝒊𝒍𝒍𝒌𝒚 𝑾𝒂𝒚_|
в теме
Заявление на пост "CityHall" [ -Закрыто- ]
.
IC информация. Имя и Фамилия: Millky Way Возраст: 20 Опишите свой характер: Устойчивый, дружелюбный, невспыльчивый Ваша краткая...
9 Апр 2026
Kirill Usenko
ответил(а) в теме
жалоба на kirill usenko
.
Всё решили. Закрыто.
9 Апр 2026
|_𝑴𝒊𝒍𝒍𝒌𝒚 𝑾𝒂𝒚_|
ответил(а) в теме
Заявление на пост "CityHall" [ -Закрыто- ]
.
IC информация. Имя и Фамилия: Millky Way Возраст: 20 Опишите свой характер: Устойчивый, дружелюбный, невспыльчивый Ваша краткая...
9 Апр 2026
|_𝑴𝒊𝒍𝒍𝒌𝒚 𝑾𝒂𝒚_|
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя Antonio Umbrella
в теме
Жалоба на Yaqqa Lynn
.
Здравствуйте! Не согласен с решением администратора по данной жалобе. Данный игрок вернулся на место смерти, что правилами проекта...
9 Апр 2026
alternative
создал(а) тему
Обращение к Alexey Weber
в форуме
Жалобы на администрацию
.
Получил амнистию бана у вас на сервере, хочу получить амнистию ЧСа. Вот амнистия бана -->...
9 Апр 2026
STAYLOV
ответил(а) в теме
Жалоба на ONYX
.
Я не знаю , что тебе очевидно, я вижу только факты. Факт , в машине вас двое Факт , ваш человек из багажника первый вылетает с оружием...
9 Апр 2026
Dionis Francisco
оставил(а) реакцию
Love
к
сообщению пользователя Lucas Murphy
в теме
Заявления на пост "Support" [ -Закрыто- ]
.
Возраст 16+ | + Игровой уровень обязательно 15+ | + Быть адекватным и грамотным. | + Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP...
9 Апр 2026
Xievias_Pixel
ответил(а) в теме
Жалоба на ONYX
.
Понятное дело что мы будем угражать, и не всегда когда багажник открыт видно человека, да даже если багажник открыт и сломан может быть...
9 Апр 2026
Isповeдь
ответил(а) в теме
Синхра
.
да им очень жаль как-то, они проектом не занимаются от слово ВООБЩЕ, ты тут хочешь себе норм синхру
9 Апр 2026
Сверху
Снизу