Последняя активность

• Roman Ovechkin
    Заявление на пост Хелпера. Критерии: Возраст 16+ ✅ Игровой уровень обязательно 25+. ✅ Быть адекватным и грамотным. ✅ Знать термины...
  • Arttem Versetti -
    Arttem Versetti - ответил(а) в теме Жалоба на ONYX.
    Хорошо ты это придумал. А причина стрельбы по людям какая? Может, он и взял в руки оружие, но в любом случае вы начали стрелять первыми...
  • Aleksandr Dramov
    Aleksandr Dramov ответил(а) в теме Жалоба на ВС.
    Кстати разберем еще ситуацию в дискорде Смысл фразы в том, что отказ может наступить только после того, как сторона запросила материалы...
    • 1775747815919.png
  • Aleksandr Dramov
    Aleksandr Dramov ответил(а) в теме Жалоба на ВС.
    Часик в радость братва, Boba Oligophrenic. Вы подали жалобу на определение Верховного суда № SC-899 от 09.04.2026, в которой пишете, что...
  • 𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3
    Также уведомляю, что согласно закону о судебной системе, сторона которая просит об отводе участников процесса обязана предоставить...
  • Kirill Usenko
    Kirill Usenko ответил(а) в теме Обращение к Alexey Weber.
    Передал зГСу.
  • STAYLOV
    STAYLOV ответил(а) в теме Жалоба на ONYX.
    Что-то свое выдумал, 3nol никому ничего не сносил, его даже убил не я, естественно когда ты выпрыгнешь с ганом первый с машины, по вам...
  • Edgar 6999
    Edgar 6999 ответил(а) в теме Жалоба на ВС.
    Передал Верховному судье, для получения аргументации его действий. Ожидаем его ответа.
  • M
    ап
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на 46TT.
    Здравствуйте, внимательно рассмотрев жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок 46TT получит 60 минут мута за ООС ОСК. Закрыто.
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на 2MTU.
    Недостаточно доказательств. Закрыто. Мы работаем по правилам, я не могу наказать игрока по откату из 30с где уже по вам открыли огонь...
  • Edgar 6999
    Приезд/вызов по Мг не могу подтвердить, было логично что вы приедете в LSPD <CWX7> - Dm ZZ
  • Tim Kursedov
    Tim Kursedov ответил(а) в теме Жалоба на BJSE.
    Игрок будет наказан.
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на 3JYH.
    У вас откат начинается с момента когда у вас отписан репорт на NonRp драйв, Вы вполне могли просто так дать колёса игроку и потом начать...
  • A
    Arskin ответил(а) в теме Жалоба на ONYX.
    рот закройте , вы суть просто убираете щас админы решат, тут дм 100 проц че вы как маленькие оправдываетесь, поплаваешь рыбкой ничего не...