Последняя активность

• H
    hardax создал(а) тему жб на адм в форуме Жалобы на администрацию.
    https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-czye-cvzi.571017/ админ который мекня откинул...
  • Klein_Mocart
    https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия-ппв.570969/#post-2525892 Добро на игру с нового аккаунта у меня уже давно имеется мне нужен...
  • Jullie
    Jullie ответил(а) в теме Жалоба на 19Q1.
    Я вам не верю. Недостаточно док-в. Я не могу знать что было у вас до этого с игроком. На момент смерти вы не рядом. Закрыто
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Резист у гос.
    И ещё моментик, возможно ли исключить влияние навыка владения оружием на урон по броне госника? Сейчас урон с прокаченного пулика мк2...
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Баг с удалением машины.
    Обновление выходило и теперь транспорт корпорации, организации, и личный удаляется через определённое время. У гос машин это 20м, у...
  • АлександрXxX
    АлександрXxX ответил(а) в теме жалоба на <AZ96>.
    я из ростова можем встретится если какие то сомнения появились в моем мужском
  • Tim Kursedov
    Tim Kursedov ответил(а) в теме bad lspd | katana trixed.
    Одобрено. До 17.06.26. Закрыто.
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Резист у гос.
    Хмм, изначально то я думал что резист 30%, тогда получается проблем нет. Можно ли повысить резист? Сложно играть против крайма...
  • moore.
    moore. ответил(а) в теме Резист у гос.
    Здравствуйте. Резист ровно 20% сейчас, перепроверил лично. Давайте разбираться вместе в ваших записях. Красным у вас отображается...
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на Toker Capone.
  • Adro Sebostyan
    Человек дал /q, после чего второй начала DM в ЗЗ. Тайм-код: • 0:22 - Вышел из игры • 0:42 - DM v ZZ
  • R
    reqdes ответил(а) в теме Смена почты.
    Я связывался и оставлял на почту данные . На что мне ответили связь в дс , я связался там , мне сказали надо в звонок , а я не мог зайти...
  • antisocial0111
    Ваш игровой Nick Name: Angel Antisocial Ваш сервер:S1 Ваш дискорд: antisocia111 Описание (если необходимо): прошу разбанить в офф дс
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на Toker Capone.
    Я не кафаю, поэтому и добил, я же инициатором перестрелки был, и наверное сам решу добить мне игрока или нет
  • Baswa Deutschland
    Baswa Deutschland ответил(а) в теме Амнистия ппв.
    Можете начинать играть с нового аккаунта