Последняя активность

• Mavv
    Что на счет глобальной амнистии всех игроков, как на других проектах? Или всех все устраивает? Сидеть админить на 100 онлайна без...
  • STAYLOV
    STAYLOV ответил(а) в теме жалоба на Takahirka Kratos.
    К слову об этом человеке. https://yapx.ru/album/dv7F3
  • Morisa<3Up
    Что на счет глобальной амнистии всех игроков, как на других проектах? Или всех все устраивает? Сидеть админить на 100 онлайна без...
  • STAYLOV
    https://clips.twitch.tv/InexpensiveMushyConsoleBudBlast-F4enWqJxlJwSTn-p Дб + человек постоянно катается рядом как только я запускаю...
  • Mihail Mayer
    Mihail Mayer ответил(а) в теме жалоба на 427С.
    Согласен, мой человек не очень корректно со стороны правил сервера поступил, но если человек "2ql1" предоставит откат далее, там будет...
  • STAYLOV
    STAYLOV ответил(а) в теме жалоба на Takahirka Kratos.
    Дерек, Хелпер Такахирка, впервые вообще появился на стриме, это был первый стрим когда он сидел у нас, ты же тоже можешь пересмотреть...
  • Adrian Rompally
    Adrian Rompally ответил(а) в теме жалоба на 427С.
    Я с Вами согласен, но в тот день за игроком замечалось массовое нарушение правил, тогда уже и я не выдержал и приехал поинтересоваться у...
  • Marcello Miracles
    Marcello Miracles ответил(а) в теме жалоба на 427С.
    чуть позже
  • Jullie
    Jullie ответил(а) в теме жалоба на 427С.
    Откат дальше прикрепите на минуту
  • Jullie
    А для чего приезжать в больницу, нарушать правила новой жизни, правила рк, и задерживать игрока который уже там появился...это все так...
  • Jullie
    Jullie ответил(а) в теме Жалоба на 45JV.
    Игрок будет наказан Закрыто
  • Adrian Rompally
    Adrian Rompally ответил(а) в теме жалоба на 427С.
    Тогда дальнейшее развитие. В тот момент, когда я хотел с ним играть рп у меня было ощущение что он /q дал, после я приехал в больницу и...
  • Jullie
    Для чего? мы же видим как он появился в больнице, и его сразу задерживают
  • Marcello Miracles
    а только я нарушил, я вас понял
  • Kombain_Absolute
    Вы спокойно могли их объехать, но вы этого не сделали. По вам начали стрелять, а затем дали требование остановиться, но вы поехали...