Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Что нового?
Вход
От:
От:
Меню
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
! Stas Evgenivic 🍷
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя PurtoFF
в теме
Stas Evgenivic
.
Хорошо а что вы Великий администратор скажете на факт того что я писал вам в игре не потому что я сам этого захотел?
27 Июн 2026
! Stas Evgenivic 🍷
оставил(а) реакцию
Haha
к
в теме
Stas Evgenivic
.
следуя вашей логике слово (не понимающий) является тоже оскорблением и подходит под ваши пункты так как я оскробляю вас я могу сказать...
27 Июн 2026
! Stas Evgenivic 🍷
оставил(а) реакцию
Haha
к
в теме
Stas Evgenivic
.
и если вы настолько решили залезсть в контекст ,то вы предвзяты, так как я написал Боже недалекий, т.е бог который не умный и следуя...
27 Июн 2026
P
PurtoFF
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
и если вы настолько решили залезсть в контекст ,то вы предвзяты, так как я написал Боже недалекий, т.е бог который не умный и следуя...
27 Июн 2026
! Stas Evgenivic 🍷
оставил(а) реакцию
Haha
к
в теме
Stas Evgenivic
.
предоставьте доказательство моего нарушения, я был на рыбалке,был рестарт,я пишу помогите потому что в океане без лодки,он говорит не...
27 Июн 2026
! Stas Evgenivic 🍷
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
Уважаемый игрок! Все мы люди, и изначально я не понял сути вашей проблемы, а вы сразу перешли на оскорбления. Однако непонимание...
27 Июн 2026
P
PurtoFF
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
следуя вашей логике слово (не понимающий) является тоже оскорблением и подходит под ваши пункты так как я оскробляю вас я могу сказать...
27 Июн 2026
P
PurtoFF
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
Хорошо а что вы Великий администратор скажете на факт того что я писал вам в игре не потому что я сам этого захотел?
27 Июн 2026
P
PurtoFF
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
Если говорить на юридическом языке слово недалекий обозначает- не понимающий,это во первых,а во вторых я написал вопрос в игре не по...
27 Июн 2026
! Stas Evgenivic 🍷
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
Доказательства вашего нарушения: Были наказаны согласно пункту 1.16: «Запрещён обман, ООС, оскорбление, неуважительное отношение...
27 Июн 2026
P
PurtoFF
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
Бан за слово недалекий,аххаха,красава,удачи тебе по жизни.
27 Июн 2026
P
PurtoFF
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
просто мне 22 года,я вижу что человек по имени стас просто обиделся на меня,это смешно выглядит,но пожалуй если меня сейчас не разбанят...
27 Июн 2026
P
PurtoFF
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
Бан снять можно? или мне уходить из проекта за то что меня не могли тепнуть после рестарта не по моей же вине?
27 Июн 2026
! Stas Evgenivic 🍷
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
Доброе утро уважаемый игрок! Предоставьте скриншот вашего наказания.
27 Июн 2026
P
PurtoFF
ответил(а) в теме
Stas Evgenivic
.
наверно я сам рестарты устраиваю на сервере.если слово недалекий было обидным извиняюсь ,но это правда.
27 Июн 2026
Сверху
Снизу