Последняя активность

• ! Stas Evgenivic 🍷
    ! Stas Evgenivic 🍷 оставил(а) реакцию Haha к сообщению пользователя PurtoFF в теме Stas Evgenivic.
    Хорошо а что вы Великий администратор скажете на факт того что я писал вам в игре не потому что я сам этого захотел?
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    ! Stas Evgenivic 🍷 оставил(а) реакцию Haha к сообщению пользователя PurtoFF в теме Stas Evgenivic.
    следуя вашей логике слово (не понимающий) является тоже оскорблением и подходит под ваши пункты так как я оскробляю вас я могу сказать...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    и если вы настолько решили залезсть в контекст ,то вы предвзяты, так как я написал Боже недалекий, т.е бог который не умный и следуя...
  • P
    PurtoFF ответил(а) в теме Stas Evgenivic.
    и если вы настолько решили залезсть в контекст ,то вы предвзяты, так как я написал Боже недалекий, т.е бог который не умный и следуя...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    предоставьте доказательство моего нарушения, я был на рыбалке,был рестарт,я пишу помогите потому что в океане без лодки,он говорит не...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    ! Stas Evgenivic 🍷 ответил(а) в теме Stas Evgenivic.
    Уважаемый игрок! Все мы люди, и изначально я не понял сути вашей проблемы, а вы сразу перешли на оскорбления. Однако непонимание...
  • P
    следуя вашей логике слово (не понимающий) является тоже оскорблением и подходит под ваши пункты так как я оскробляю вас я могу сказать...
  • P
    Хорошо а что вы Великий администратор скажете на факт того что я писал вам в игре не потому что я сам этого захотел?
  • P
    Если говорить на юридическом языке слово недалекий обозначает- не понимающий,это во первых,а во вторых я написал вопрос в игре не по...
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    Доказательства вашего нарушения: Были наказаны согласно пункту 1.16: «Запрещён обман, ООС, оскорбление, неуважительное отношение...
    • 1782528303640.png
  • P
    Бан за слово недалекий,аххаха,красава,удачи тебе по жизни.
  • P
    просто мне 22 года,я вижу что человек по имени стас просто обиделся на меня,это смешно выглядит,но пожалуй если меня сейчас не разбанят...
  • P
    Бан снять можно? или мне уходить из проекта за то что меня не могли тепнуть после рестарта не по моей же вине?
  • ! Stas Evgenivic 🍷
    Доброе утро уважаемый игрок! Предоставьте скриншот вашего наказания.
  • P
    наверно я сам рестарты устраиваю на сервере.если слово недалекий было обидным извиняюсь ,но это правда.