Последняя активность

• Jullie
    Jullie ответил(а) в теме Жалоба на 45Q0.
    Игроку будет выдан мут за завуалированное упоминание родни Закрыто
  • Dima Boron
    Dima Boron ответил(а) в теме Жалоба на Dvanei.
    Но я уже отсидел деморган и снял варн, хотел получить компенсацию от админа
  • Derec Hail
    Derec Hail оставил(а) реакцию Like к сообщению пользователя Jullie в теме Жалоба на Dvanei.
    Игрок с сидом 1wyv проводил задержание согласно РП логике. Если бы его не уволили по нрп из фракции, то не пропала форма, и дальнейшее...
  • Jullie
    Jullie ответил(а) в теме Жалоба на Dvanei.
    Игрок с сидом 1wyv проводил задержание согласно РП логике. Если бы его не уволили по нрп из фракции, то не пропала форма, и дальнейшее...
  • Leet Dissapear
    Leet Dissapear ответил(а) в теме Жалоба на C A S U A L.
    Если нормальный откат не предоставите, выдам наказание согласно реглмаенту
  • Derec Hail
    Derec Hail ответил(а) в теме Жалоба на Dvanei.
    Если честно говорить, то кикнул я не мисскликом, а специально. После пришло осознание, что фриковство таким заниматься и решил вернуть...
  • GRI1ICH
    Меня наказали по этой жалобе, однако я считаю, что не заслужил данного наказания, поскольку медики нас байтили. На мой взгляд, их...
  • Bennet White
    Причем тут кем я был и где я стоял, я говорю пишите на меня жалобу где видно моё нарушение. В чем проблема? На губере или админке не...
  • GRI1ICH
    GRI1ICH ответил(а) в теме Жалоба на (CY0F, D0RQ).
    Во-первых, вы сейчас сами нарушаете п. 2.11, а именно тем, что пишете много лишнего. Думаю, что с вами тоже стоит разобраться. 40...
  • Bennet White
    Здравствуйте, давненько вы не вызывая на проверку с табличкой решили меня проверить на читы зачем-то, но я звал админов в войс офиц...
  • Dima Boron
    Dima Boron ответил(а) в теме Жалоба на 3HTL 3PFG 2EJ9.
    Причем тут кем я был и где я стоял, я говорю пишите на меня жалобу где видно моё нарушение. В чем проблема? На губере или админке не...
  • Bennet White
    Bennet White ответил(а) в теме Жалоба на 3HTL 3PFG 2EJ9.
    Помимо того, что ты каким-то образом стоял на губере, еще и админом был. А такие откаты заливаешь :D Это просто пушка
  • Bennet White
    Bennet White ответил(а) в теме Жалоба на 3HTL 3PFG 2EJ9.
    :D насморк когда вылечишь? Готовь откат ранее))
  • Gleb Fredenburg
    Дб
  • E
    elegaro67 ответил(а) в теме Жалоба на (CY0F, D0RQ).
    Keril, прошу воздержаться от сообщений, не относящихся к предмету рассматриваемой жалобы. Согласно п. 2.11 правил форума, оффтоп в темах...