Новые сообщения профилей

а че ты мне выписал та по поводу того типа?) я наоборот писал, смысл от описание ситуации если и так все видно, что бы его забанили
ХАХАХАХАХ ТИП БОЖ
</༺Leͥgeͣnͫd༻>
</༺Leͥgeͣnͫd༻>
Это пишет 14 летний пиздюк, который подал на хелперку написав, что ему 14, а потом изменил на 16. Отсталый дaун
X
xxazens
пиздюк в штанах у тебя сидит молчи подлиз
</༺Leͥgeͣnͫd༻>
</༺Leͥgeͣnͫd༻>
бл.я ебaный маленький дaун, я тебе по самые твои четырнадцатилетние гланды посовал бы, раз такую хуйню пишешь ребенок. Иди правописание слов сначала выучи, неуч eбаный. Молочные зубы недавно выпали, это не повод выебывaться eбаный малышарик
Как в бане нрав?)
Поебать вобще. Я на вахту на работу уезжаю на две недели так что на твой бан я половой орган мальчика клал далбаеб
G
Gortpson_gog
Если хочешь поговорить, в любой моей жалобе указан дс. Добавляйся набирай, включаем камеры и пообщаемся. Но ты в любом случае найдешь причины этого не делать))) Поэтому мне больше нечего говорить человеку, который ноет на вахте что его забанили и что мне 15 лет ( хотя меня ты даже не знаешь ), а мне далеко не 15. Сиди в бане кайфуй, а если хочешь пообщаться в дс)
A
alekson.black
да иди ты нафиг я твой голос слышал. ты наркоман конченый дальше жалуйся на всех. мне очень жаль вобще на бан. я приеду на радмир свалю далбан
A
alekson.black
это не я плачу. это ты ныл когда твой багаж вскрыли. пересмотри свои откаты. и если далеко не 15 не кидал бы откаты на форум не стучал бы