Жалоба на Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart1224

Житель штата
23 Май 2022
16
0
Discord
ƈ4ครՇɭٱ۷ٱץ ɗﻉ๓ѻก#5771
Имя персонажа
Diego Smith
Логин
DaloNn1337
Дата
2 Июн 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Nelson#0060
Некомпетентный администратор. У меня багом завели машину и угнали, я пишу админу и прошу помощи на что меня буквально посылают и говорят решать самому хотя это баг игры и проблема разрабов. Я начинаю грубо общатся с админом на ты и в конце называю его хелпером так как КПД у данного админа -100, он обижается и откидывает меня. Меня в данной ситуации понять можно а вот админ поступил не правильно.
Док-ва

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок. Администрация не телепортирует авто , тем более вы её сами дали другу. Очень интересные у вас моменты на видео тык, а так-же таймкод 0:45 даже ваш друг говорит что вы обманываете администрацию. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Bart1224

Житель штата
23 Май 2022
16
0
Discord
ƈ4ครՇɭٱ۷ٱץ ɗﻉ๓ѻก#5771
Здравствуйте уважаемый игрок. Администрация не телепортирует авто , тем более вы её сами дали другу. Очень интересные у вас моменты на видео тык, а так-же таймкод 0:45 даже ваш друг говорит что вы обманываете администрацию. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Если вы не поняли обьясню еще раз, Мой друг ехал на моем тс после чего нечаянно его заглушили позвал меня пердварительно вышев с автомобиля, когда я подлетал на вертолете я увидлел что машина пропала и друг сказал что ее угнали(запустив двигатель багом), я попросил вас о помощи и в диалоге вам это сказал на счет скриншота я назвал своего друга так потому что он ее потерял)))

Bart1224

Житель штата
23 Май 2022
16
0
Discord
ƈ4ครՇɭٱ۷ٱץ ɗﻉ๓ѻก#5771
А мой второй друг который сказал что я вас обманываю умственно неполноценный

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Выдано верно.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.