Новая одежда/сумки

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Сервер
1
Имя персонажа
Volodia Gagarin
Логин
Bednar4uK
CID персонажа
5GNJ
  1. Сумка через плечо.
Уже банальные бананки и рукзаки надоели хотелось бы увидеть такие сумочки на нашем проекте.

Вот пример в игре (взято с сайта для модов)

Вот такие хотелось бы видеть в игре так же сделать им два варианта использования (как с аксессуарами на плече) что бы в информации можно было поменять положение спереди или сзади.

Не знаю удастся ли ето реализовать но как предложение для чего то нового.

Хотелось бы видеть сумки разных брендов например такие:

Если судить логично ета сумка будет побольше бананки и можно сделать ее на килограм 30-35.

1. Добавить простинькие костюмы (сеты) от таких брендов как Nike, adidas, puma.
Например такие:

1. Шорты и футболки

1. Кепки
https://imgur.com/a/TU1o4J9

1. Кеды Vans и Converse:
https://imgur.com/a/95Iz3qT

Очень хотелось бы все ето увидеть в игре <3

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Так замени модельки у себя на компьютере и хоть сутками глаз не отводи от "новых" моделек, если "старые" приелись. В чем проблема-то?
Не пойму я вас... Уже даже специально для таких, как ты, Network Redux намутили с кучей заменок. 25-30 минут и у тебя уже другое оружие, другие сумки, другие скины... Все другое.
Не хватает?
Идешь на сайт модов и там этого барахла как грязи.
И ты доволен как слон, и у других не лагает от сотен кастомных моделек, которые не только занимают место, но еще и убивают FPS в нули. Только вчера все настройки скидывал из-за того, что на заводах FPS начал проваливаться ниже 15.

KRIPTON

Житель штата
9 Июн 2020
25
0
Discord
Dan1simo#0191
Идея и вправду не плохая, но опять же все упирается в оптимизацию, которая на радмире и так не самая лучшая. Плюс фактически на всех рп проектах начались лаги из за все большего добавления моделей машин, одежды и так далее.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Так замени модельки у себя на компьютере и хоть сутками глаз не отводи от "новых" моделек, если "старые" приелись. В чем проблема-то?
Не пойму я вас... Уже даже специально для таких, как ты, Network Redux намутили с кучей заменок. 25-30 минут и у тебя уже другое оружие, другие сумки, другие скины... Все другое.
Не хватает?
И ты доволен как слон, и у других не лагает от сотен кастомных моделек, которые не только занимают место, но еще и убивают FPS в нули. Только вчера все настройки скидывал из-за того, что на заводах FPS начал проваливаться ниже 15.
"Так замени модельки у себя на компьютере и хоть сутками глаз не отводи от "новых" моделек, если "старые" приелись. В чем проблема-то?"
Проблема в том,что сам А+ сказал что бы люди предлагали новую одежду,а ты берешь и критикуешь,лучше подумай прежде чем писать.

Реакции: Volodia Gagarin

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Не хватает?
Другим надо заменять моделки для себя потому что у тебя 15 фпс? Купи новый компютер) Я хочу что бы другие видели мою одежду и я мне не нравится когда у себя все ахуенно а в других ты выглядишь как бомж.

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Не хватает?
Заходил на радмир и на 5 рп там дохуища одежды и машин онлайн 1.4к+ человек и по фпс все как на радике никаких лагов нету)

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Не хватает?
Удали форум у тебя каждый ответ ето негативно на любое предложение не нравится не играй :)

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Удали форум у тебя каждый ответ ето негативно на любое предложение не нравится не играй :)
Ой, действительно.... Как это я тебя, авторитета, не спросил, что мне делать?
Хотя....
Уходим в мут к неадекватам, таким же, как и ты.

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Ой, действительно.... Как это я тебя, авторитета, не спросил, что мне делать?
Хотя....
Уходим в мут к неадекватам, таким же, как и ты.
Чел я зашел в твои публикации ты на каждое отвечаешь негативно зачем ты тогда играешь на етом проекте если тебе ничего не подходит? Люди хотят что то новое

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
222
36
Discord
IgoreK#4031
Замените модельки. Network.

Hunte Lopez

Житель штата
9 Июн 2022