Жалоба на администратора "Wardi Beat"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
1 Июн 2022
Время
14:41
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
скрин наказания

Коротко. Хотели ограбить госника (LSPD). Мой напарник открыл по его колесам огонь , а он уехал на АЗС (Зеленую зону)
тык

После того как он выезжал мы также открыли по нему огонь дальше АЗС. В серой зоне , но он опять уехал в ЗЗ , а дальше на ЛСК В палетке.
Человек также уезжает в Зеленую зону . Также он говорит на того что уехал в ЗЗ "мне очень жаль". В общем человек целенаправленно стоит и катается по зеленой зоне что видно на откате.

тык

Также на 3 откате видно как он тупо стоит в зз .

тык

И последний откат , он опять уехал в зз в "BCSD". И там уже решил достать оружие и попросить выйти из машины. Нормальная ситуация да? Человек сидит прячется по ЗЗ , а потом как не в чем не бывало в зз в бксд где куча сотрудников - заставляет выйти из машины.

Человек заставлял выйти из машины и был выстер с его стороны , далее наставлял оружие-тайзер на нас. Мы его расыпали - нам дают дм в зз , а крысе которая прячется по ЗЗ - ничего.

Также интересно что сотрудник ЛСПД делает в БКСД , приехал туда без задержанного , какова цель была ехать туда? А , да , чтобы начать выебываться на нас , так как там помогут сотрудники.

тык

Вывод.

- Выдать бан госнику за уход в зз.

- По решению ЗГА/ГА - снять нам варн и деморган. (другу тоже)

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот момент по которому я вас наказал тык. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Offtop
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот момент по которому я вас наказал тык. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
На вашем же откате видно как сотрудник открыл огонь первым.

Реакции: Danya Harwey

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Offtop
То есть Гос всё можно,открывать огонь в ЗЗ,уходить в инту, а пацанам из крайма сглатывать это всё и терпеть???? А потом Lemaire говорит что у нас на сервере нет настоящего крайма. Конечно его нет,когда крайму по рукам бьют чтоб они не делали. Была на днях ситуация,похитили FIB,он уходит от РП,вызываем админа и что нам говорит админушка "На Гос эти правила не действуют"

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
Человек не захотел играть в рп, и начал уезжать в зз. прошу наказать госника за уход от рп, а наказаным выдать компенсацию и снять предупреждение

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Offtop
Я предъявил всю ситуацию . Просьба ознакомиться со всем.
Не понимаю, с какой целью ты пытаешься оправдаться, на видеофиксации четко видно ваше нарушение, и описание всей ситуации никак тут я думаю не поможет

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Коротко. Хотели ограбить госника (LSPD). Мой напарник открыл по его колесам огонь , а он уехал на АЗС (Зеленую зону)
тык

После того как он выезжал мы также открыли по нему огонь дальше АЗС. В серой зоне , но он опять уехал в ЗЗ , а дальше на ЛСК В палетке.
Человек также уезжает в Зеленую зону . Также он говорит на того что уехал в ЗЗ "мне очень жаль". В общем человек целенаправленно стоит и катается по зеленой зоне что видно на откате.

тык

Также на 3 откате видно как он тупо стоит в зз .

тык

И последний откат , он опять уехал в зз в "BCSD". И там уже решил достать оружие и попросить выйти из машины. Нормальная ситуация да? Человек сидит прячется по ЗЗ , а потом как не в чем не бывало в зз в бксд где куча сотрудников - заставляет выйти из машины.

Человек заставлял выйти из машины и был выстер с его стороны , далее наставлял оружие-тайзер на нас. Мы его расыпали - нам дают дм в зз , а крысе которая прячется по ЗЗ - ничего.

Также интересно что сотрудник ЛСПД делает в БКСД , приехал туда без задержанного , какова цель была ехать туда? А , да , чтобы начать выебываться на нас , так как там помогут сотрудники.

тык

Вывод.

- Выдать бан госнику за уход в зз.

- По решению ЗГА/ГА - снять нам варн и деморган. (другу тоже)
  1. Не видно с чего начата ситуация, Вы просто стреляете а сотрудник уезжает, про ограбление речи не идет никакой.
  2. Стоять сотрудникам где либо не запрещено, возможно он ждал подмогу т.к. Вы его заблокировали.
  3. Если был одобренный 4-4, он мог находиться в этой юрисдикции.
  4. Администратор наказание выдал верно.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
  1. Не видно с чего начата ситуация, Вы просто стреляете а сотрудник уезжает, про ограбление речи не идет никакой.
  2. Стоять сотрудникам где либо не запрещено, возможно он ждал подмогу т.к. Вы его заблокировали.
  3. Если был одобренный 4-4, он мог находиться в этой юрисдикции.
  4. Администратор наказание выдал верно.
ожидаем ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.