КОЗЫРЬ ФРАЕР Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2021 433 119 2 Июн 2022 #1 Имя персонажа Shurik Alvarez Логин Papzan228 CID персонажа 5O5D Дата 2 Июн 2022 Время 16-30 Никнейм администратора Kirill Setov Обратная связь Отчим#8892 Хотел бы увидеть видео моего нарушения если есть такая возможность
Kirill Setov Never Форумный боец 10 Июн 2021 422 313 2 Июн 2022 #2 Конечно есть такая возможность. Вот откат вашего нарушения - Бан . На откате видно как вы сами затаранили гелик , так еще и убили водителя. Последнее редактирование: 2 Июн 2022
Конечно есть такая возможность. Вот откат вашего нарушения - Бан . На откате видно как вы сами затаранили гелик , так еще и убили водителя.
КОЗЫРЬ ФРАЕР Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2021 433 119 2 Июн 2022 #3 Kirill Setov написал(а): Конечно есть такая возможность. Вот откат вашего нарушения - Бан . На откате видно как вы сами затаранили гелик , так еще и убили водителя. Нажмите для раскрытия... и ты это понял исключительно по килллисту? момента того как я его убил нету,+ я даже выстрел не услышал на твоем откате
Kirill Setov написал(а): Конечно есть такая возможность. Вот откат вашего нарушения - Бан . На откате видно как вы сами затаранили гелик , так еще и убили водителя. Нажмите для раскрытия... и ты это понял исключительно по килллисту? момента того как я его убил нету,+ я даже выстрел не услышал на твоем откате
Kirill Setov Never Форумный боец 10 Июн 2021 422 313 2 Июн 2022 #4 TORONTOTOKYO написал(а): и ты это понял исключительно по килллисту? момента того как я его убил нету,+ я даже выстрел не услышал на твоем откате Нажмите для раскрытия... Слышно все. 0:26 таймкод
TORONTOTOKYO написал(а): и ты это понял исключительно по килллисту? момента того как я его убил нету,+ я даже выстрел не услышал на твоем откате Нажмите для раскрытия... Слышно все. 0:26 таймкод
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,755 1,814 2 Июн 2022 #5 Kirill Setov написал(а): Конечно есть такая возможность. Вот откат вашего нарушения - Бан . На откате видно как вы сами затаранили гелик , так еще и убили водителя. Нажмите для раскрытия...
Kirill Setov написал(а): Конечно есть такая возможность. Вот откат вашего нарушения - Бан . На откате видно как вы сами затаранили гелик , так еще и убили водителя. Нажмите для раскрытия...