Жалоба на Виталия Павлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Имя персонажа
Vladislav Belinskiy
Логин
Vlad_Tokarev
CID персонажа
1BV5
Дата
2 Июн 2022
Время
21 37
Никнейм администратора
Виталий Павлов
Обратная связь
Vagon#9993
Откат мне скиньте где было нрп поведение. Когда видно с трасы что типы с оружием стоят, а мы между прочем госники и вышли в грабителей, 2 в 3 не пг по правилам сервера.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Здравствуйте. Вы приехали с LSPD, а данный игрок, просто тянул время, что б вы успели.
Если у вас есть откат с CODE 0 или как вы ехали и случайно заметили, я бы очень хотел посмотреть.

Доказательства: Тык

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
оффтоп
Здравствуйте. Вы приехали с LSPD, а данный игрок, просто тянул время, что б вы успели.
Если у вас есть откат с CODE 0 или как вы ехали и случайно заметили, я бы очень хотел посмотреть.

типо такой вопрос, а как вы то узнали что эо мг, вы даже чет не видели, + мы просто проехали мимо и вот последний, финалочка, типо а че вы не откинули маршмэлой за пг то, я думаю не нормально когда кулаки против сайги

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286

263 не откинул за ПГ, тип с кула бьет тебе по барабану.

Ну если бы ты стоял на дороге с которой мы вышли, там с дороги видно типов вс оружием, мы госники мы вышли.
А ты покрывай дальше Трактористов и Крисмейнов, которые работают онли по мг.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
263 не откинул за ПГ, тип с кула бьет тебе по барабану.

Ну если бы ты стоял на дороге с которой мы вышли, там с дороги видно типов вс оружием, мы госники мы вышли.
А ты покрывай дальше Трактористов и Крисмейнов, которые работают онли по мг.
Откинул :) Изначально внимание было на вас. Игрок так же наказан.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
типо такой вопрос, а как вы то узнали что эо мг, вы даже чет не видели, + мы просто проехали мимо и вот последний, финалочка, типо а че вы не откинули маршмэлой за пг то, я думаю не нормально когда кулаки против сайги
Я не верю в совпадения, игрок специально тянул время. Неся полный бред в войс и тут, я не успев его отправить на моря, начинается стрельба и о чудо, случайно проезжавшие сотрудники LSPD. В Los-Santos мест для патрулей видимо не осталось. По вашим словам, все белые и пушистые. А именно Администратор не прав, никто не хочет признавать свои ошибки.

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Откинул :) Изначально внимание было на вас. Игрок так же наказан.
Виталий вы знаете что такое ПГ?
Во первых я по ним не начинал стрелять, они начали стрелять по нам, то есть уже никакого ПГ не было

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Аббревиатуру «ПГ» можно расшифровать как «Power Gaming», что означает — изображение из себя героя, к примеру, ты один против нескольких

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Я не верю в совпадения, игрок специально тянул время. Неся полный бред в войс и тут, я не успев его отправить на моря, начинается стрельба и о чудо, случайно проезжавшие сотрудники LSPD. В Los-Santos мест для патрулей видимо не осталось. По вашим словам, все белые и пушистые. А именно Администратор не прав, никто не хочет признавать свои ошибки.
Ну как бы по ic запрашивали юрисдикцию, то есть имеем полное право туда заехать.

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
И + это МГ инфа от них, так как у них под Юрисдикцией Лос Сантос а они почему-то были за его пределами, совпадение что-ли

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
И да пруфы мг в студию можно? Доков мг у тебя нет, а в аск отвечаешь тип: мг - расценивается как Нрп поведение.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
И + это МГ инфа от них, так как у них под Юрисдикцией Лос Сантос а они почему-то были за его пределами, совпадение что-ли
За оффтоп рч дайте, не относится никак к ЖБ.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Аббревиатуру «ПГ» можно расшифровать как «Power Gaming», что означает — изображение из себя героя, к примеру, ты один против нескольких
Обратите внимание на видео с 1.17 - 1.24, человек с оружием, а вы с кулаками, как железный человек.

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Обратите внимание на видео с 1.17 - 1.24, человек с оружием, а вы с кулаками, как железный человек.
В реальной жизни можно человека вырубить с удара, хоть он и с оружием, и меня сзади прикрывал знакомый с оружием, но я его же все-таки убил, правильно?

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
В реальной жизни можно человека вырубить с удара, хоть он и с оружием, и меня сзади прикрывал знакомый с оружием, но я его же все-таки убил, правильно?
Пиши свою ЖБ, не офф топь тут.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
И что, ну мы сами стояли там и думали, то что админ не прав это да, ошибки какие? то что жестко приехали и вышли, неее...

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
ну как ты можешь опираться на чуйку где откат что мы жестко за мгшили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.