Жалоба на лидера Alexandr Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Имя персонажа
Andrey Miroshn
Логин
andrey21h
CID персонажа
1MY9
Дата
2 Июн 2022
Время
13:28
Обратная связь
Кролик#1125
CID/Никнейм нарушителя
18H7
Меня добавили в чс госсок узнал я эт в мерии вот док-ва
Я бы хотел увидить док-ва моего чс.
Ну или где с сливал фракцию Спамил в департамент либо обыскивал и т.д.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Добрый день, на данном скрине видно, как вы отправляете новость, касаемо крайма в чат группировки FLOW. После чего мне и написали что идёт слив инфы от вас. Были занесены в чёрный список.

Вложения

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Добрый день, на данном скрине видно, как вы отправляете новость, касаемо крайма в чат группировки FLOW. После чего мне и написали что идёт слив инфы от вас. Были занесены в чёрный список.
За OOC ЧАСТЬ дают ic чс
Смешно как-то.
Дают чс за Левый дискорд
Откуда вы знаете что это дс FLOW. Ведь любой дискорд можно настроить так что-бы там были роли разные . Да и к тому же где зДесь слиф инфы там даже не видно что на скрине написанно.

Ну и если я не ошибаюсь скриншот должен быть полный и без обрезки

Последнее редактирование:

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Рп-шер на подсосе у плотикса и спешика, нету разницы какой дс, даже если это личка, ты слил инфу о спец операции, это уже слив фракции, так как она полноценно не сможет провести эту спец операцию, не хныч, иди проси у губера амнистию и иди в емс таблетки раздавай
Рп-шер на подсосе у плотикса и спешика
Смешно слышать это от человека который также подсасывает Сланову , и другим людям
Пойми тип меня эти слова не обидят я лишь посмеюсь как ты тупо на меня агришься.
Слова не хныч , я так и не понял. Ты типо подумал то что мне дали чс госс я теперь плакаю на форуме?

Последнее редактирование:

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Рп-шер на подсосе у плотикса и спешика
Смешно слышать это от человека который также подсасывает Сланову , и другим людям
Пойми тип меня эти слова не обидят я лишь посмеюсь как ты тупо на меня агришься.
Слова не хныч , я так и не понял. Ты типо подумал то что мне дали чс госс я теперь плакаю на форуме?
А что делаешь? К чему твоя жалоба фанатик?

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Что конкретно вы сливали банде?
Слил я собствено говоря информациию то что на судной ночи фибы собрались пушить или что та такое я типо предупредил гп
Но суть этого не меняет дс это OOC

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Но суть этого не меняет дс это OOC
ЧС в мэрии не полностью IC составляющая, если вы хотите оспорить это, то ответьте на вопрос - почему туда добавляет Администрация игроков. Тут совсем другие понятия - ОЧС гос это и IC и по ООС

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Слил я собствено говоря информациию то что на судной ночи фибы собрались пушить или что та такое я типо предупредил гп
И все? Уверены? А что вы делали и в фиб и в крайм?

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
И все? Уверены? А что вы делали и в фиб и в крайм?
Меня принели в фибы пока был день блата я думал типо можно в гос и крайм после день блата я бы вышел но не успел так как меня уволили с чс госс

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Меня принели в фибы пока был день блата я думал типо можно в гос и крайм после день блата я бы вышел но не успел так как меня уволили с чс госс
Врать мне кажется не стоит ведь ты сливал инфу то что фибы собрались пушить респу флоу так же ты сливал все от слова совсем.Все скрины нам слили и все показали

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Ну вот видите, вы уже устраивали связи с крайм и гос. Сомневаюсь, что у вас была BAD COP. Этот ЧС вам не на всю жизнь выдан

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Ну вот видите, вы уже устраивали связи с крайм и гос. Сомневаюсь, что у вас была BAD COP. Этот ЧС вам не на всю жизнь выдан
Меня уволили с чс из за того что человек скинул скриншот , того то что я в дискорде не в игре скинул скрин где написали то-что будут сносить респу.
Если вы про то то-что в госс , и крайм это деморган , и варн я понимаю. Тогда на тот момент можно было его выдать если админ заметил.
Но суть то в чем то что человек слил меня по переписке в дискорде а дискорд это OOC. (как я знаю)
Ладно если бы этот дискорд был официальный допустим госсовским.
Вроде все.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Меня уволили с чс из за того что человек скинул скриншот , того то что я в дискорде не в игре скинул скрин где написали то-что будут сносить респу.
Если вы про то то-что в госс , и крайм это деморган , и варн я понимаю. Тогда на тот момент можно было его выдать если админ заметил.
Но суть то в чем то что человек слил меня по переписке в дискорде а дискорд это OOC. (как я знаю)
Ладно если бы этот дискорд был официальный допустим госсовским.
Вроде все.
Дискорд вашей банды является официальным (не проектом, а то что он не фейк) это единый дискорд вашей банды. У вас есть роли и в чате (задний фон) видно то, как вы скидываете в чат банды вставки из новостей FIB

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Врать мне кажется не стоит ведь ты сливал инфу то что фибы собрались пушить респу флоу так же ты сливал все от слова совсем.Все скрины нам слили и все показали
Зачем ты лезешь в чужой разговор я этого не понимаю.
Слил инфу и слил вы что обиделись .
Или вы только можете ебашить 2-3 человека в 30-40 рыл и потом говорить. (АЛООО СЛАБОСТЬ КУДА УПАЛИ В 0)

Да даже сейчас на трассе вы катаетесь в 3 инсуги в 12-15 человек и когда вы выходить на 2-4 человека вы конечно гордые, крутые.
Но когда стоит собраться выйти в такое же количество вы начинаете плакать,
Почему это происходит?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Не буду никого винить и обсуждать, но обе стороны молодцы. Обе стороны используют любую информацию в IC

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Дискорд вашей банды является официальным (не проектом, а то что он не фейк) это единый дискорд вашей банды. У вас есть роли и в чате (задний фон) видно то, как вы скидываете в чат банды вставки из новостей FIB
Хорошо , тогда откуда у данного человека этот дискорд?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Хорошо , тогда откуда у данного человека этот дискорд?
Так это точно также. Что гос, что крайм "меритесь" у кого больше связей, оттуда же откуда и вы. Также вам подослали людей вот и устраиваете ООС войну. Вы сливаете Крайм информацию о FIB, а они о том, что вы Сливаете

Реакции: tyoma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.