Блокировка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
Если честно, парни бездарно пытаются оправдаться... Максимально бездарно
Если честно я бы посмотрел на тебя , если тебя забанят просто так , за то что ты когда то что то купил у игрока .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
А что теперь скажите на вот это?
Это покупка валюты на 2 миллиона 13.05.2022.
Тут и «поставщик молчит». Понятное дело, что вы не боитесь проверок, так как продаёте через посредников

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
У этого игрока 3 перевода, но только один ровно на 2кк 13 мая. Все остальные неделей раньше и неделей позже

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
А что теперь скажите на вот это?
Это покупка валюты на 2 миллиона 13.05.2022.
Тут и «поставщик молчит». Понятное дело, что вы не боитесь проверок, так как продаёте через посредников
Что это вообще такое? Я вам серьезно говорю не знаю о чем речь. Данный скриншот вообще не понятно от куда. Кто такой Егор Смирнов?) С чего вообще взяли что это мой аккаунт?)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Вот честное слово вообще хз как так получилось, может быть он мне что то продал на ТП и я ему отправил деньги переводом тем самым подставив меня .
Так ещё раз:
1. Факт продажи через площадку по дата/Нику и времени вашего перевода этому человеку сходится. Ещё раз повторю, вы ему и он вам ничего не передавал.

2. И тот факт, что от вас были передачи виртов аж на несколько других аккаунтов которые находятся в бане за покупку у других людей не может быть совпадением

а то, что вы видите выше - железнобетонный пруф

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Я вам делу назвал: 13 мая. Изначально диалог об этой продаже был с 10 мая, ищите хоть какое-то подтверждение ваших слов, потому что пока что это просто слова

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
я
Так ещё раз:
1. Факт продажи через площадку по дата/Нику и времени вашего перевода этому человеку сходится. Ещё раз повторю, вы ему и он вам ничего не передавал.

2. И тот факт, что от вас были передачи виртов аж на несколько других аккаунтов которые находятся в бане за покупку у других людей не может быть совпадением

а то, что вы видите выше - железнобетонный пруф
Еще раз говорю вам , этому человеку я переводил деньги за камень, камень мне передавал абсолютно другой человек.
Через Тп в дискорде связывались.
Товар я купил с ТП в дискорде, человек отдал мне товар и попросил перевести деньги туда.
Я не задумываясь перевел деньги . Вот этот Ваш "железобетонный" скриншот, вообще не понятен, чья это переписка и где? Вы сравните все вирты в корпорации, все вирты с начала моей игры, там. Там все ресурсами лежит, от куда бы я взял эти вирты, как вы говорите, для продажи.Весь мой доход, лежит в корпорации ресурсами.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Вирты с вашего аккаунта, откуда конкретно меня уже не волнует. Я обрезал вам скрин, чтобы не читали лишнее.
Ваш бан останется в силе пока вы не аргументируете их скриншотами
Я вам предоставил:
  1. Скриншот на покупку валюты игроком на площадке
  2. Выполнение его заказа переводом с вашего аккаунта.
Этого достаточно для бана, а остальное - не мое дело. Вы допустили то, что с вашего аккаунта была продажа валюты, это ваша вина.

и как я раньше говорил, его аккаунт не единственный. У вас помимо этого есть ещё куча переводов забаненным игрокам, а корпорация в вашем случае лишь прикрытие

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
У этого игрока 3 перевода, но только один ровно на 2кк 13 мая. Все остальные неделей раньше и неделей п озже
Конечно не моё это дело, но не могло быть такого, что тот игрок действительно продавал валюту, а автор жалобы попал под раздачу при попытке нарушителя слить имуществено? Уж не знаю камни ли он продавал или румпу с оружием, но так или иначе вся ситуация выглядит странно.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Конечно не моё это дело, но не могло быть такого, что тот игрок действительно продавал валюту, а автор жалобы попал под раздачу при попытке нарушителя слить имуществено? Уж не знаю камни ли он продавал или румпу с оружием, но так или иначе вся ситуация выглядит странно.
Не может быть. Это лишь схема продажи где продавец остаётся чистым. Ничего странного

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Да и я писал выше. Ситуация эта не разовая. Я вышел вообще на Дмитрия через другого покупателя

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Не может быть. Это лишь схема продажи где продавец остаётся чистым. Ничего странного
У вас же есть возможность проверки айпишников и бсидов?
В таком случае вряд ли это были друзья/знакомые, т.к. скорее всего цепочку можно отследить и свой аккаунт подставлять никто не захочет. Поэтому если сам автор заходил с разных акков с сошиалами, то можно чекнуть айпишники входов с периодичностью в пару недель. Если под сделки была смена на какой-нибудь Франкфурт или Аргентину, что явно доказывает наличие впнки, то все пазлы складываются. Либо игрок всегда менял айпи при входах с других аккаунтов, чтобы на настоящий выйти просто так не смогли, тогда всё еще проще.

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
У вас же есть возможность проверки айпишников и бсидов?
В таком случае вряд ли это были друзья/знакомые, т.к. скорее всего цепочку можно отследить и свой аккаунт подставлять никто не захочет. Поэтому если сам автор заходил с разных акков с сошиалами, то можно чекнуть айпишники входов с периодичностью в пару недель. Если под сделки была смена на какой-нибудь Франкфурт или Аргентину, что явно доказывает наличие впнки, то все пазлы складываются. Либо игрок всегда менял айпи при входах с других аккаунтов, чтобы на настоящий выйти просто так не смогли, тогда всё еще проще.
Вы не читаете, что я пишу? У него порядка 5-6 переводов на забаненные аккаунты. И один из этих переводов был подтверждён. Тут не в чем разбираться, всё и так понятно. Даже если допускать «подставу», но тут опять же это происходит 5-6 раз? Смешно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Вы не читаете, что я пишу? У него порядка 5-6 переводов на забаненные аккаунты. И один из этих переводов был подтверждён. Тут не в чем разбираться, всё и так понятно. Даже если допускать «подставу», но тут опять же это происходит 5-6 раз? Смешно
Логи видите вы, а не я. Без них я могу лишь предполагать что-то. Да и возможностей вашей тулы админской не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.