- 7 Апр 2022
- 45
- 0
- Discord
- Gopgeta#0734
Если честно я бы посмотрел на тебя , если тебя забанят просто так , за то что ты когда то что то купил у игрока .Если честно, парни бездарно пытаются оправдаться... Максимально бездарно
Если честно я бы посмотрел на тебя , если тебя забанят просто так , за то что ты когда то что то купил у игрока .Если честно, парни бездарно пытаются оправдаться... Максимально бездарно
Всё ещё «просто так»?Если честно я бы посмотрел на тебя , если тебя забанят просто так , за то что ты когда то что то купил у игрока .
Что это вообще такое? Я вам серьезно говорю не знаю о чем речь. Данный скриншот вообще не понятно от куда. Кто такой Егор Смирнов?) С чего вообще взяли что это мой аккаунт?)А что теперь скажите на вот это?
Это покупка валюты на 2 миллиона 13.05.2022.
Тут и «поставщик молчит». Понятное дело, что вы не боитесь проверок, так как продаёте через посредников
Вот честное слово вообще хз как так получилось, может быть он мне что то продал на ТП и я ему отправил деньги переводом тем самым подставив меня .Всё ещё «просто так»?
Так ещё раз:Вот честное слово вообще хз как так получилось, может быть он мне что то продал на ТП и я ему отправил деньги переводом тем самым подставив меня .
Еще раз говорю вам , этому человеку я переводил деньги за камень, камень мне передавал абсолютно другой человек.Так ещё раз:
1. Факт продажи через площадку по дата/Нику и времени вашего перевода этому человеку сходится. Ещё раз повторю, вы ему и он вам ничего не передавал.
2. И тот факт, что от вас были передачи виртов аж на несколько других аккаунтов которые находятся в бане за покупку у других людей не может быть совпадением
а то, что вы видите выше - железнобетонный пруф
У этого игрока 3 перевода, но только один ровно на 2кк 13 мая. Все остальные неделей раньше и неделей п озже
Не может быть. Это лишь схема продажи где продавец остаётся чистым. Ничего странногоКонечно не моё это дело, но не могло быть такого, что тот игрок действительно продавал валюту, а автор жалобы попал под раздачу при попытке нарушителя слить имуществено? Уж не знаю камни ли он продавал или румпу с оружием, но так или иначе вся ситуация выглядит странно.
Да и я писал выше. Ситуация эта не разовая. Я вышел вообще на Дмитрия через другого покупателяКонечно не моё это дело, но не могло быть такого, что тот игрок действительно продавал валюту, а автор жалобы попал под раздачу при попытке нарушителя слить имуществено? Уж не знаю камни ли он продавал или румпу с оружием, но так или иначе вся ситуация выглядит странно.
Не может быть. Это лишь схема продажи где продавец остаётся чистым. Ничего странного
Нашел переписку с дискорда.... Вот скриншот доказательства моих слов..Да и я писал выше. Ситуация эта не разовая. Я вышел вообще на Дмитрия через другого покупателя
Вы не читаете, что я пишу? У него порядка 5-6 переводов на забаненные аккаунты. И один из этих переводов был подтверждён. Тут не в чем разбираться, всё и так понятно. Даже если допускать «подставу», но тут опять же это происходит 5-6 раз? СмешноУ вас же есть возможность проверки айпишников и бсидов?
В таком случае вряд ли это были друзья/знакомые, т.к. скорее всего цепочку можно отследить и свой аккаунт подставлять никто не захочет. Поэтому если сам автор заходил с разных акков с сошиалами, то можно чекнуть айпишники входов с периодичностью в пару недель. Если под сделки была смена на какой-нибудь Франкфурт или Аргентину, что явно доказывает наличие впнки, то все пазлы складываются. Либо игрок всегда менял айпи при входах с других аккаунтов, чтобы на настоящий выйти просто так не смогли, тогда всё еще проще.
Вы так долго искали? Когда это был 10й по счёту собеседник в дскорде?Нашел переписку с дискорда.... Вот скриншот доказательства моих слов..
Там качества нетНашел переписку с дискорда.... Вот скриншот доказательства моих слов..
А если я попрошу записать видео, то человек пропадёт на пол годаВы так долго искали? Когда это был 10й по счёту собеседник в дскорде?
Вы не читаете, что я пишу? У него порядка 5-6 переводов на забаненные аккаунты. И один из этих переводов был подтверждён. Тут не в чем разбираться, всё и так понятно. Даже если допускать «подставу», но тут опять же это происходит 5-6 раз? Смешно