- 7 Апр 2022
- 45
- 0
- Discord
- Gopgeta#0734
Здравствуйте, общался с человеком который помогал мне разобраться как работает корпорация и давал советы как работать с Торговой площадкой в этот день он попросил за него якобы перевести людям деньги за товар или за зп.11.05.2022г. Человек с ником Lean Blessed Передал мне 10 млн и попросил передать людям из вашего списка , так как он был занят и не было доступа к игре. На фоне того что он мне помогал я решил ему тоже помочь и перевел этим людям деньги со своего аккаунта.На данный момент я склоняюсь к своему первом решению. Ваша корпорация существует лишь для прикрытия и заработка, как ширма. Но вы видимо не учли, что у нас есть полные логи не только финансовых операций, но и инвентаря.
Все ваши обоснования переводов на данный момент не подтверждаются, особо учитывая, что почти все переводы были в один день совершенны. Вы бы точно помнили как потратили более 10кк, и было это не месяц назад, а чуть больше двух недель.
И это мы не учитываем того, что у меня есть скриншоты операций продажи валюты и признаний людей, что они купили её. Мы лишь пытаемся установить подставили ли вас или нет.
Потом уже когда понял куда залез, начал отмазываться всяким разным способом.