- 7 Апр 2022
- 45
- 0
- Discord
- Gopgeta#0734
Здравствуйте, общался с человеком который помогал мне разобраться как работает корпорация и давал советы как работать с Торговой площадкой в этот день он попросил за него якобы перевести людям деньги за товар или за зп.11.05.2022г. Человек с ником Lean Blessed Передал мне 10 млн и попросил передать людям из вашего списка , так как он был занят и не было доступа к игре. На фоне того что он мне помогал я решил ему тоже помочь и перевел этим людям деньги со своего аккаунта.На данный момент я склоняюсь к своему первом решению. Ваша корпорация существует лишь для прикрытия и заработка, как ширма. Но вы видимо не учли, что у нас есть полные логи не только финансовых операций, но и инвентаря.
Все ваши обоснования переводов на данный момент не подтверждаются, особо учитывая, что почти все переводы были в один день совершенны. Вы бы точно помнили как потратили более 10кк, и было это не месяц назад, а чуть больше двух недель.
И это мы не учитываем того, что у меня есть скриншоты операций продажи валюты и признаний людей, что они купили её. Мы лишь пытаемся установить подставили ли вас или нет.
Потом уже когда понял куда залез, начал отмазываться всяким разным способом.

Каю респект за глубокое расследование вопроса