Блокировка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
На данный момент я склоняюсь к своему первом решению. Ваша корпорация существует лишь для прикрытия и заработка, как ширма. Но вы видимо не учли, что у нас есть полные логи не только финансовых операций, но и инвентаря.

Все ваши обоснования переводов на данный момент не подтверждаются, особо учитывая, что почти все переводы были в один день совершенны. Вы бы точно помнили как потратили более 10кк, и было это не месяц назад, а чуть больше двух недель.

И это мы не учитываем того, что у меня есть скриншоты операций продажи валюты и признаний людей, что они купили её. Мы лишь пытаемся установить подставили ли вас или нет.
Здравствуйте, общался с человеком который помогал мне разобраться как работает корпорация и давал советы как работать с Торговой площадкой в этот день он попросил за него якобы перевести людям деньги за товар или за зп.11.05.2022г. Человек с ником Lean Blessed Передал мне 10 млн и попросил передать людям из вашего списка , так как он был занят и не было доступа к игре. На фоне того что он мне помогал я решил ему тоже помочь и перевел этим людям деньги со своего аккаунта.
Потом уже когда понял куда залез, начал отмазываться всяким разным способом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324
И того у нас с вами уже две продажи валюты подтверждённые не только логами и логикой, но и операциями на ФП и других сторонних площадках

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324
Человек с ником Lean Blessed Передал мне 10 млн и попросил передать людям из вашего списка , так как он был занят и не было доступа к игре.
Не было доступа к игре, но деньги вам передал?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324
Почему вы тогда нас обманывали? Скидывайте скриншоты, где он просил перевести на эти ники. И что за поддельный скриншот про камни?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324

Gopgeta Ivamovich

Житель штата
7 Апр 2022
45
0
Discord
Gopgeta#0734
А как мне в таком случае опять же верить, учитывая, что обманывали уже?(
решил сказать как есть уже правду. не мне решать конечно, а вам, но совесть чиста. сказал как есть- это самое главное, будь что будет.

NegishSuperBros

Житель штата
4 Ноя 2021
15
2
решил сказать как есть уже правду. не мне решать конечно, а вам, но совесть чиста. сказал как есть- это самое главное, будь что будет.
Наверное стоило сразу описать как есть, а не закапываться так сильно, мб и был бы шанс если бы выложил как есть...
Но в любом случае, было интересно почитать сей текстовый сериал

🆒Каю респект за глубокое расследование вопроса🆒

Реакции: Lemaire

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324
Никаких скриншотов точно нет, где он просил?

И поясните всё же за скриншот который вы мне скинули в самом начале, сейчас апну его

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.