1. Не видно кто стрелялДМ без причины
Тайм код : 1:10 - 1:27
Ну я то отсижу за таран , вопросов нет . А на видео чётко видно кто стрелял , хотя бы открой видео и посмотри на него1. Не видно кто стрелял
2. Вы затаранили машину (специально) - таран от вас
Уже посмотрел, откат в 30 фпс и сам откат лагает, из-за этого не видно кто именно стреляетНу я то отсижу за таран , вопросов нет . А на видео чётко видно кто стрелял , хотя бы открой видео и посмотри на него
Интернет нормальный в дом проведи с города . Видео не лагает и вполне нормально снято даже в 30 фпс . Жалоба вообще не для тебя , ждём проверяющихУже посмотрел, откат в 30 фпс и сам откат лагает, из-за этого не видно кто именно стреляет
Открой свои глазки , поставь скорость на 0:25 И посмотри на минут 1:20-1:23 как с заднего сидения стреляет челик. ПРЯМ ОТЧЕТЛИВО ВИДНО ВЫСТРЕЛ. После ты не задашь вопрос по поводу ФПС или что то не видно. СлабыйИнтернет нормальный в дом проведи с города . Видео не лагает и вполне нормально снято даже в 30 фпс . Жалоба вообще не для тебя , ждём проверяющих
Ну животных которые без причины мешают играть , должны быть в соответствующем местеФорумные бойцы на дм льют))
Людей на мотоцикле никто и фарой не трогал , что ты несёшь ? лиж бы что то срыгнутьу людей была IC причина, вы их заДБшили
Что толку 2 часа поплавают и все ?Ну животных которые без причины мешают играть , должны быть в соответствующем месте
Вот я не пойму,вы что там долбитесь в глаза? Причем тут дБ,это вообще другие игроки. Тот кто на румпе - это один человек,те кто на мотоцикле - это совсем другие людиу людей была IC причина, вы их заДБшили
это не дм, а дм кар - 60 минутЧто толку 2 часа поплавают и все ?
Я тоже возмущен, попрошу наказать человека "1KB5" за таранПровоцирует на дм , подкидует румпу . Называет малого что сливает на форум... А сам заливает )))))