Нет смысла придумывать костыли на заказах. Тем более, что отмена заказов в предложенном опять хромает на обе ноги.
Допустим, я выставил заказ. Кто-то его взял и везет мне. И тут я беру и отменяю его. Человек даром носился по всему штату и продать товар не смог. А я тем временем выставил новый заказ подороже. И опять играюсь с отменами, как это любят делать некоторые корпорации, перебивая других на 1$.
Поэтому я предлагаю оставить систему заказов только для продажи. У игрока есть товар и он его выставляет на торговую площадку. Как только товар куплен, покупатель его забирает по месту. Не продавец везет, а именно покупатель, так как я уже сотни раз ждал, когда же привезут, но так и не дожидался.
А вот для закупки предлагаю сделать ту же систему, что и закупка ресурсов у членов корпорации.
К примеру, я закупаю опилки. Так как это мой постоянный бизнес, я ставлю закупку 10к штук опилок за условные 1к за штуку. Этот заказ появляется в списке. При необходимости я могу изменить цену закупки или количество. Тот, кто решил продать мне опилки, приезжает на конкретный завод и продает столько, сколько он имеет в наличии. В случае, если нет места на складе или денег на счету, заказ снимается с торговой площадки.