Незнакомец. E7I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slaym_Borz

Житель штата
5 Авг 2020
11
0
  1. Ваш Nick Name: Slaym_Borz [2QZ4]
  2. Nick Name нарушителя: E7I
  3. Опишите ситуацию: Стою охочусь, достаю пистолет в ожидании наживы, прицеливаюсь что бы забрать свою добычу первым, человек видет это разворачивается, едет ко мне останавливается и начинает стрелять! после забирает мое оружие и убегает.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

SamuraiBiBi

Житель штата
24 Июл 2020
35
3
найс не отыграв, целишься, человек подумал стреляешь по нему

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
А не че то что у него ревик с вод места + тоже не отыграл, и каким нужно быть тупым, он целился четко в землю, а не на него, если он стрельнул первым то да, я бы тоже убил, а это обычный ДМ + ревик с вод. места

Leeng

Житель штата
27 Май 2020
22
0
Неотыгровка оружия, + наводишься на него. Да и ещё оск

Leeng

Житель штата
27 Май 2020
22
0
А не че то что у него ревик с вод места + тоже не отыграл, и каким нужно быть тупым, он целился четко в землю, а не на него, если он стрельнул первым то да, я бы тоже убил, а это обычный ДМ + ревик с вод. места
ну смотри, у него показалось как он навелся на него, держу в курсе

Slaym_Borz

Житель штата
5 Авг 2020
11
0
Неотыгровка оружия, + наводишься на него. Да и ещё оск
я соблюдаю правила охоты а он нет) есть отличие?) или с водительского стрелять или на ногах стоять, если по РП докопаться в зеркала он меня не видел у него зеркала смотрели на деревья сзади меня, заметь это РП сервер! как я достал пистолет и целился он не видел оскорбления не было если ты видео внимательно посмотришь увидишь я даже в голос не чего не говорил ему!

Slaym_Borz

Житель штата
5 Авг 2020
11
0
он не видел меня никак не мог меня видеть) RP сервер тупо всех надо забанить кто такой умный что он меня видел... вы же на RP сервере играете голову включи! в реальной жизни на таком склоне ты не чего не увидишь!

Slaym_Borz

Житель штата
5 Авг 2020
11
0
нарушение есть? есть! пускай наказывают, пол сервера таких чертей, был бы Админом.... на репорт я бы просто летел и без разбора банил потому что понимаю за что репорт летит! поиграв на сервере где RP это только наклейка.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : E7I будет наказан за "DM+NRPgun" согласно регламенту.
Так же вы за не отыгровку оружия.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.