Обман на 1 000 000 при обмене. CID: XAU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
  1. Ваш Nick Name: Dima Raider
  2. Nick Name/CID нарушителя: CID: XAU
  3. Опишите ситуацию: подъехал к человеку на G63, у него была E63s на счёт обмена, предложил 1.7дп с его стороны, а он кинул 790к, место 1.7кк, а я был сонный по сколько уже играл около 24 часов, думал не буду писать откат, ведь человек давно на б\у, но вышло что ещё та мышка, с потеряным милионом ушел и донатный номер BX 8888 BB. проверте логи игры его, и сами увидете стоимость, пожалуйста помогите вернуть один миллион и номер
  4. Дата и время проблемы: 15:14
  5. Ваш VK: https://vk.com/official.raider
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: Откат, жаль не от самой покупки

Sasha severov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
388
15
Этот чувак обманул Диму и у него был номер таких тварей надо наказывать верните Диме лям

_Mamba_

Житель штата
10 Апр 2020
6
1
Во первых,ещё раз повторяю.Я сказал у меня Ешка и 790к.Ты сказал дааай.Я поставил сумму.Ты прекрасно видел какая сумма там стоит.
Во вторых.Обмен предложил мне именно ты.
Так что ты просто облажался.А говоришь что я тебя "нае*ал". Смешно даже

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
Во первых,ещё раз повторяю.Я сказал у меня Ешка и 790к.Ты сказал дааай.Я поставил сумму.Ты прекрасно видел какая сумма там стоит.
Во вторых.Обмен предложил мне именно ты.
Так что ты просто облажался.А говоришь что я тебя "нае*ал". Смешно даже
что ты лепишь, ты 1 не поставил, а я не заметил, ибо не думал что ты мышара будешь, думаю чего так шустро согласился то, после чего ещё игрался со мной "дай подумаю, вернуть тебе бабки или нет" в итоге развернулся и как мыш скрылся, на откате я тебя спустя время нашел, и ты начал дурачка включать, тип ты не при чём. верни Гелик и номера, будь человеком, я верну Ешку и + накину место твоих 790, 850к, будь человеком, а не свеньём, которое только уходя от РП может что-то поднять по деньгах, я усердно работал два дня что бы поднять этого гелика, я за 2.5 дня, наиграл в гта 39 часов, есть даже скрин.

_Mamba_

Житель штата
10 Апр 2020
6
1
что ты лепишь, ты 1 не поставил, а я не заметил, ибо не думал что ты мышара будешь, думаю чего так шустро согласился то, после чего ещё игрался со мной "дай подумаю, вернуть тебе бабки или нет" в итоге развернулся и как мыш скрылся, на откате я тебя спустя время нашел, и ты начал дурачка включать, тип ты не при чём. верни Гелик и номера, будь человеком, я верну Ешку и + накину место твоих 790, 850к, будь человеком, а не свеньём, которое только уходя от РП может что-то поднять по деньгах, я усердно работал два дня что бы поднять этого гелика, я за 2.5 дня, наиграл в гта 39 часов, есть даже скрин.
Уход от РП? 😂Ладно крч,я понял какое твое понимание правил.А+ поставит все на свои места)

Dima Raider

Житель штата
13 Апр 2020
74
3
Уход от РП? 😂Ладно крч,я понял какое твое понимание правил.А+ поставит все на свои места)
я в шоке от тебя, как таких людей мир носит вообще, меркантильных и циничных. Уйду с проекта, если для админов такая политика сервера нормальная.

Реакции: _Mamba_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.