Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
сyan zone(синяя зона)
Посмотреть вложение 105485
все места, которые голубого цвета
5 мин. назад
3.6 Правила cyan zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.

Давайте не будем оффтопить и будем ждать ответ. Человек заеал в мой гараж и у меня была причина пробить ему колёса , чел на соунпаде таранит мою машину в гараже , дбшит , свапает , а я в джайл) за ис причину стрельбы по машине ( не по человеку )

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Вся ситуация прошла на моей частной собственности , ис причина открыть огонь по машине была - человек заехал в мой двор, мой гараж , таранил мою машину . По человеку я не стрелял, цели убить его у меня не было , только выгнать за теру двора и не более того.

Так же
3.6 Правила cyan zone не распространяются на дворы/переулки/подворотни.
Правила CZ не работают в моём дворе/гараже , когда я стрелял по нему на дороге это уже был ответный огонь. Больше отвечать не буду до ответа старших. Достаточно обсудили

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
После моей просьбы он прям на мою машину заехал ... Видно на видео

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
После моей просьбы он прям на мою машину заехал ... Видно на видео
0:08 "повторяю съебался"
0:09 начали сразу стрелять по колесам
что я должен здесь увидеть? то что игроку не дали времени покинуть место? Не вижу чтобы на машину игрок заехал после просьб, он там стоял изначально

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
0:08 "повторяю съебался"
0:09 начали сразу стрелять по колесам
что я должен здесь увидеть? то что игроку не дали времени покинуть место? Не вижу чтобы на машину игрок заехал после просьб, он там стоял изначально
Был разговор в войсе , был разговор в оос.
Не обязан даже предупреждать , мой дом моя крепость. Я предупредил по человечески до отката

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,390
1,798
Был разговор в войсе , был разговор в оос.
Не обязан даже предупреждать , мой дом моя крепость. Я предупредил по человечески до отката
ну это просто слова, которые меня без док-в не интересуют

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
ну это просто слова, которые меня без док-в не интересуют
В сша если бы ты заехал к типу в гараж и протаранил машину , по тебе бы спокойно открыли огонь , я не пытаюсь отправдатся за войс и оос , оос видно на видео .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.