Амнистия ЧС Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Имя персонажа
Aleksandr Guffovich
Логин
Aleksandr_Guffovich
CID персонажа
2BAH
Дата
4 Июн 2022
Время
13.23
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
KOKOS#2530
Отсидел 30 Дней в ЧС госс,после выхода из Чс получил варн по своей глупости и мне продлили ЧС - тык
Хотел бы получить Амнистию и работать в Госс структуре.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы чс получили не за варн, а продолжение того ЧС, что был ранее. Я вам в ЛС уже ответил на это

Увидел что вы в гос, хотя у вас чс и обновил ЧС у кого срок вышел

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Вы чс получили не за варн, а продолжение того ЧС, что был ранее. Я вам в ЛС уже ответил на это

Это я понял,хочу получить Амнистию и постораюсь больше не нарушать правила сервера в госс.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
Не давайте ему амнистию, он не однократно нарушает правила проекта, работая в гос

Реакции: PadLa Demorgan

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
О какой Амнистии может идти речь, если вы уже попытались попасть в Гос и уже получили НРП Коп? Вы не умеете себя вести адекватно

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
О какой Амнистии может идти речь, если вы уже попытались попасть в Гос и уже получили НРП Коп? Вы не умеете себя вести адекватно

1 раз? многократное?

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184

в той жалобе указали что выдали на 30 дней и давайте подождём и узнаем что я нарушил вчера ночью.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я написал, напишите через 30 дней амнистию, будем смотреть. Это значит, что вы попрежнему в ЧС гос находитесь, это не значит, что вы через 30 дней не в ЧС

Может быть и Амнистировали, но исходя из того, что вы уже получили НРП Коп, то придется дальше сидеть в ЧС

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
1 раз? многократное?
Причем тут 1 раз? В той жалобе было куча нарушений. Вы получили ЧС ГОС навсегда, я написал о том, чтобы вы написали через 30 дней. Исходя из того, что вы не написав Амнистию уже получили НРП КОПА, то ваш ЧС продолжается дальше

Из всего этого только одно можно понять - Вы не изменились, таким людям точно не место в Государственных Структурах

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я так понял, ЧС слетел вчера вечером, вступили вы во фракцию, то уже ночью получили НРП КОП. О чем речь?

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
30 дней в полне хватило и моих нарушений тут вообще нету,сказал выйти из машины т.к до этого они участвовали в стрельбе и это слышно на его откате. он не вышел - был задержан,нарушение проц дейсвтий в суд. сломал камеру? ic для взятия взятки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.