Жалоба на Maxima Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Имя персонажа
Carti Immortals
Логин
Immortals
Дата
4 Июн 2022
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
カヒミ・カリィ#2489
Здравствуйте, откинул меня по причине неадекватный.
В течении дня на меня не было не одной жалобы на форуме, и после капта с группировкой "W I N X". Я еду на гангейм. и отлетаю за неадекват. Хочу узнать за что я отлетел на 30 дней.

Я вот думаю это все из за ситуации снизу

Контекст- В обед, ко мне на респу приехал человек, с вопросом зачем я проткнул его колеса, хотя я такого не делал, по сколько зашел в игру где-то 5-7 минут назад, и все время был на ящике. По возвращению на респу, человек начал говорить зачем, ты мне дал колеса, я ему ответил что, я только зашел в игру. Он сказал что сейчас разберемся, после подъехали типы, и начали байтить меня и моих друзей на оскорбление и дм., я конечно тоже, начал общаться в грубой форме. После по мг инфе приезжает лидер группировки "Krismane family" тоесть Квантес. начал просить меня сказать ему все в лицо, что я говорил ему за спиной, хотя он никак не мог знать что я ему говорю за спиной поскольку его не было в разговоре, Я задаю ему вопросы, ты квантес и он отвечает ну да. И после начал говорить что я отлетаю за стримсайп. Пообещал мне что я отлечу в течении дня и уехал.

Последнее редактирование:
Реакции: Shvebri Bebrin

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Если посмотреть откат, он открыл хранилище в группировке и за десять секунд добежал до моей респы? откуда он знал что его друзья находиться на моей респе, это мг инфа 100% пусть он полный откат кинет. Зашел в игру и сразу же выдвинулся на мою респу.

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Если посмотреть откат, он открыл хранилище в группировке и за десять секунд добежал до моей респы? откуда он знал что его друзья находиться на моей респе, это мг инфа 100% пусть он полный откат кинет. Зашел в игру и сразу же выдвинулся на мою респу.
Не оффтоп
Был щит откинут там не только были Krismein но и Traktorist Family на откате Квантеса на мини карте видно щит который откинул человек с Сидом AMA и мг тут не кого нету

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Не оффтоп
Был щит откинут там не только были Krismein но и Traktorist Family на откате Квантеса на мини карте видно щит который откинул человек с Сидом AMA и мг тут не кого нету
На моем откате видно, что человек не отыграл, в рацию что вызвал подкрепление. А откинул щит ко мне на респу, если я не ошибаюсь, то на респу нельзя откидывать щит. Да и тем более не отыграв

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
508
В общем разбаню вас. Только не нужно переносить ООС в ИС, зачем что то говорить про хорошая или плохая медийка? Как понимаю у вас ИС конфликт, вы переходите на личности. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.